女生和你什么都可以聊 就很熟悉,有时虽然久一点没回你消息还会说去干嘛了,没看到信息 是把你当朋友了? 40

勇哥5018
情感倾听者

其实在男生看来:女生只要对自己态度冷淡,男孩自己已经表示要继续相处,但女孩没有表示,就是女生表达拒绝的意思。 女性投射效应 而在女生看来:他才给哄我几天就不再哄我了,女孩没有表达是否愿意继续相处,他就真的不来了,肯定不是真的喜欢我,只是想泡我而已。 男生总是把女生的态度当做结论,这就是典型的决策性思维,但是女生不一样,女生是天然的试探性思维,在我看来女生的作,其实就是一种试探。 所以你们两人因为投射,已经产生了经典误解。女孩的意思还是试探。这时如果男孩还想和女孩相处,必须马上和女孩沟通,让女孩明白,男孩愿意和女孩在一起,而且还要多次沟通,如果再多次遭到拒绝,才意味着必须离开女孩。所以必须马上通过见面,电话讲解,消除误解。才能维持这段感情,否则,会留下遗憾。
烟火燃烧黑暗

我觉得可能是你多想了,因为这个女生在生活中什么都可以和你聊天,说明肯定把你当成了朋友,要不然就不会和你聊天,更不会去理你。只有把你当成了朋友一样对待,什么话题都可以和你聊,可能是因为朋友那天有什么事,所以没有回你的信息,毕竟人家也有点事忙。
德智教育谢老师

您好:至少您是女生值得信任的人,因为女生能跟您什么都聊,对于女生来说,她是把您当成她的朋友了,才会对您这么信任的,如果您也喜欢她,找个机会告诉她,或许就可以在一起了!
所以以上就是对于您问题的解释!希望能帮到您,望采纳,谢谢!
歌声好听哈哈哈

女生如果和你什么都可以聊,仅凭对你不设防这一点,就说明她是把你当做朋友,当做知己了!这是一种很不一般的关系。至于如果久一点没回信息,还会说,干嘛去了,没看到你信息,这也说明是在念念不忘。一时疏忽还能够给一个合理的解释。所以,没错,确确实实把你当朋友处了!
稻草人bd5

女生就是把你当一般朋友交往吧,你不要想太多了,如果你们想进一步发展关系,你可以向她告白,看她什么反应就知道了!