班级优化大师让学生自己加分合理吗

EDOOONG
合理。
班级优化大师让学生自己加分这是属于学生的自我评价环节,有利于学生提高自我认知能力和不足。
班级优化大师,使得学生互评、自评更合理。把班级常规融入到评价体系中,结合班级公约设定表扬和待改进的内容,它在帮助我们管理班级的同时,更有助于引导孩子形成良好的学习习惯,孩子们因此会在学习、生活等方面更加严格要求自己。它不但体现了课堂评价的及时性、激励性、全面性、公正性,还为课堂评价插上了翅膀,也为我们提供了一个新的思路和工具。