为什么在各大综艺节目中都能看到杨迪的身影?

AU不错哦

杨迪应该是目前综艺节目里面的常客,不管是常驻嘉宾还是飞行嘉宾,似乎经常可以看到杨迪的身影,造成这种现象的原因主要包括:

一、杨迪自身的定位是“综艺咖”

杨迪在娱乐圈发展的经历还是比较坎坷的,曾经自曝因为长相问题被网友和观众不喜欢,因此对于自己如何在娱乐圈内发展杨迪表示很迷茫。

随着综艺节目和脱口秀节目热度的不断增加,杨迪也找到了自己的定位,不同于靠颜值的“流量咖”和有演技的“实力派”,杨迪认为自己属于“综艺咖”,因为自己可以自黑,也能扮丑,没有高富帅的人设需要维护,可以给节目带来更好的综艺效果,因此杨迪的团队就放弃了影视剧作品,有目标的占据综艺市场,因此不管是什么类型的综艺,杨迪都愿意参加。

二、杨迪的综艺能力很突出

国内综艺节目的竞争力度很大,尤其是选秀类的节目被叫停后,很多综艺都把目光集中在脱口秀或者真人秀,杨迪在湖南卫视的表现也备受关注,笑点和梗非常多,可以说杨迪就是综艺节目的“流量密码”和“收视保证”,因此不同的综艺节目之间也开始互相参考,邀请杨迪参演,就是希望能够通过杨迪提高收视率,增强自己的竞争力。

三、综艺节目的收入相对乐观

杨迪在节目中透露,自己无戏可拍的时候非常的穷困潦倒,因此现在才会拼命的参加节目录制,综艺节目报酬虽然没有影视剧、电影多,但是不存在“天价片酬”等问题,因此对于自己来说,录制综艺节目更稳定,收入相对也很乐观,于是杨迪的团队在接到其他卫视的综艺节目邀请时档期不冲突的话都不会拒绝。

没结婚呢221

这是因为杨迪的工作重心基本都保持在综艺节目,而且他是一个综艺咖,他的主要工作也是一个主持人,这几年的发展也是非常不错的,而且很多节目认为杨迪非常有梗,粉丝流量也非常不错,所以总是能看到他的身影。
李佳楠那男

因为杨迪的综艺感很不错,在生活中是一个特别搞笑的人,所以很多的节目都非常的希望这个人可以出现,可以去有一个很好的氛围。
宏盛0001
因为杨迪可以给综艺栏目带来一些收视率,而且在生活中只要有洋地存在,就会让这个综艺节目特别搞笑,特别幽默。