《新概念英语》1册学了一半,感觉基础太差,越来越吃力怎么办?

远成学长

《新概念英语》1册学了一半,感觉基础太差,越来越吃力,那么大家可以暂时放弃,然后学习一下学校发的课本内容。任何人在学习英语的时候,一定要循序渐进从最简单的开始学习,如果感觉到自己现在所学习的内容有一些难度的话,千万不要强迫自己去学习,因为大家很难能够记住这些知识点,也很容易会出现严重的错误,会让大家越来越没有自信心,那么对于未来的学习也是不太好的。

可以先学习学校发的课本内容。一般学校课本当中的内容都是一些最基础的最简单的,不过这些内容很适合学生去学习,毕竟学校的统一考试当中,老师也是会根据课本来设计一些题型的,很少会涉及到《新概念》当中的英语内容。每一个学生的英语水平都不一样,万一出道题比较难的话,对于那些学生来说也是一种折磨。

学生可以根据老师的讲解慢慢的跟上课程学习。学生自己自学这些课程内容的时候自然是感觉到比较累的,要不然老师存在的意义并不是特别的大,而有些老师在网上也会有专门的网课,如果孩子有什么问题的话,可以直接询问这些老师。父母也可以给孩子报一些网上的课程,让孩子能够更全面的学习英语知识。

《新概念英语》比较适合那些已经学习过两、三年英语的学生,对于一些初学英语的学生来说,书籍当中的内容确实是有一些难度的,而且有很多比较难的文章以及单词,都是学生们平常难以学习到的内容。父母还是要多辅导学生,可以让他们背一些英语单词,并且让学生将课本当中出现的文章都背诵下来,能够积累词汇量,同时也能够让孩子的理解能力变得好一些。

殷琬S2
这种情况下首先应该改变学习的方法,积极端正态度,学习一些简单的东西,积累一定的经验,以后再进行攻克难关,或者请求老师的帮助进行讲解,更利于理解书本内容。
简简单单百事通

在学习的时候不要一味的图快,应该多去复习,多去拼写单词,应该用这些单词造句,也多去刷一些题,巩固了之后再去开始学习新的知识。
创作者AnMFlVptbN

可以报一个补习班进行学习,这样可以更快的掌握知识,一定要多向有经验的人咨询。