外星人真的存在地球吗

热爱生活的小斌

外星人可能真的存在地球。

一般情况下来说,在理论上来讲,外星人确实真实的来过地球,而且也诞生了很多人类所现代文明很难达到的文明痕迹,从某些意义上来讲,这些都是外星人的创作,而且另一方面宇宙太过于庞大,所以说正因为如此是肯定有外星存在的。

以色列爆料外星人与白宫签订了协议

以色列前高官政府曝出了一则猛料,他称美国政府已经与外星人签订了协议,并且白宫内就有证据。

此外,很多人认为美国之所以能够那么顺利的登上太空并且能够在太空中建立空间站,主要是由于外星人在背后对他们进行帮助。