食物的英文

八卦娱乐分享

food。

释义:

food指“食品,食物,,伙食,养料”的统称时,是不可数名词。

food表示某种可吃的食物时,为可数名词。a food指一种食物,foods指多种食物。

food还可用于比喻,指“被人思考的东西”“精神食粮”,是不可数名词,常与介词for连用。

双语例句:

1、他们对食物的质量感到又惊又喜。

They were agreeably surprised by the quality of the food.

2、我们完全了解食物供应的缺乏。

We are very much aware of the lack of food supplies.

3、枪手不断伏击外出找寻食物的人。

Gunmen continued to snipe at people leaving their homes to find food.