适合学四六级的美剧

纵三09M

很多同学都觉得四六级的考试非常的枯燥无味,一直看复习资料也没有很大的提升。今天我给大家推荐几部非常适合学英语的美剧,又能看剧又能学习,简直是两全其美。

  1.   《老友记》

    《老友记》采用很通俗易懂的台词,一个片段的生词应该也就在十个以内,每天学习三个片段就会积累30个生词,所以半个小时学习三个片段,完全不会有负担。里面的对白语法也不难懂,句子结构简单,很适合作为口语练习的素材。而且它的剧情非常搞笑,一集是一个小故事,单独看也毫无违和感

      2.   《摩登家庭》

    《摩登家庭》是一部情景喜剧,讲述了极具代表的三个典型美国家庭复杂而混乱的日常生活和感情世界。这部美剧的英语难度比老友记难一些,平均一个片段有15个生词,可以作为进阶的学习来进行使用,语法结构也会比老友记更胜一筹。

      3.  《绝望主妇》

    《绝望主妇》是一部非常经典的美剧,虽然已经完结但是还是有很多人拿这部剧来学习英语。剧情围绕着四个美国女人的家庭以及感情生活来展开,里面用到的语法和口语都是很实用的,对白也清晰,单词不多,一个片段使一个单词左右,学习起来不吃力也很有趣。

    以上就是我推荐的三部适合学习英语的美剧,希望对大家的四六级考试有所帮助!