四六级成绩单丢失怎么补办

xtt呀呀

一、四六级成绩单丢失补办流程:

1.登录中国教育考试院官网

2.点击右下角的成绩证明补办

3.登录系统后,按系统要求选择考试时间、考试项目;并输入准考证号、姓名和身份证号中的任意二项。

4.系统在用户提交申请后将对提交资料进行审查,审查合格并在缴纳邮寄费用后即视为办理成功,办理成功后10个工作日内按用户提供的地址寄出成绩证明。

5. 补办成绩证明为免费项目,补办成绩证明以特快专递(EMS)方式寄出,邮寄资费按中国邮政现行标准执行,一般是20元。

二、关于英语四级证书补办注意事项:

1.在补办英语四级证书时请务必正确完整填写收件人的姓名、地址、邮编、联系电话(非常重要),以确保能够及时准确收到成绩证明。

2.目前英语四级六级官方网站缴费系统支持中国工商银行、中国银行及招商银行,请提前准备其中之一的银行卡并开通网上支功能。

四六证书补办一般10个工作日会寄送到手中。一般在工作日申请快,我上次四级证书是周五晚上申请,系统通过审查后,周末他们休息,在下周一就已经寄出,大约3天,周四就到了。