小学教师资格证英语需要什么水平

侍秋梵韵0CV

        小学英语教师资格证考试不要求考生通过英语四级考试。小学英语教师资格证考试对考生的大学英语等级水平没有限制,对考生的学历水平有限制,报考小学学段的考生要具备大学专科及以上学历。教师资格证只是从业证书,只要你能通过三门考试,就可以得到你想要的专业资格证书。

小学英语教师资格证报名条件如下:1、普通话水平在二级乙等及以上标准;2、具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,按申请认定教师资格人员体检标准及办法,在教师资格指定的医疗机构中进行体检,体检达标者可报考;3、具备中等师范学校或大学专科及以上学历。

英语教师的工作职责是:

1、认真履行任课教师职责;

2、管理好语音室,正确使用室内各种设备,发现问题及时上报维修,经常保持室内整洁;考试相关的真题、模拟题、历年重要考点下载

3、作业布置适量,认真批改,不敷衍对待任何一项工作。

4、及时关心学生学习情况,根据学习情况及时调整授课方式。