你最喜欢看哪部系列电影?为什么?

吃瓜小能手17
1.《蝙蝠侠》系列

诺兰导演的蝙蝠侠三部曲是我最喜欢看的,其中第二部《黑暗骑士》感觉最最精彩,他不同于其他的超级英雄电影,看的时候很爽,看过之后索然无味,他属于比较有深度的电影,影片里蝙蝠侠只是个普通人,每一部电影基本都是被反派虐的死去活来,对于其他英雄电影来说一反常理,当然,他带给人们最多的是思考,对于人性的思考。

一个人想变好很难,但变坏却很容易,一个有原则有正义感的人在与毫无原则可言的小丑每次交锋中次次败下阵来,全市最正直的检察官因为妻子去世被严重打击,心理造成扭曲,变成了一个不折不扣的大坏蛋,现实生活中这种事情数不胜数,所以通过这部电影我明白一个道理,凡事不要讲究对与错,只需知道利与弊!
2《加勒比海盗》系列

如果你不开心,就看看加勒比海盗,肯定可以拯救不开心,如果你开心,也要看看加勒比海盗,肯定可以更开心,本剧背景是17世纪以杰克船长为主线的加勒比海盗奇幻冒险故事,德普大叔在里面娘娘腔的演技真的是笑料百出,实力圈一波粉,当然看完之后收获 有很多,比如每人都想长生不老,但是越努力去追求长生不老,结果可能会适得其反,自己想成为电影中杰克船长的这种人物,大起大落不要紧,凡事都可以明哲保身,不管遇到什么事都临危不乱,以乐观的态度去生活,该需要自己挺身而出的时候要义无反顾。

现在加勒比海盗一共有五部了,感觉前三部最好看,可能是对后面的抱的希望很大,所以结果有些差强人意,马上就要出第六部了,当时候本人肯定去电影院看首映!

作为影视领域创作者,我认为自己非常有必要回答这个问题,因为自己非常喜欢这个问题,而且自己也非常喜欢看电影和电视剧。所以自己认为自己最喜欢看的电影就是教父系列,其中这部电影可以算得上是黑帮电影的集大成者,代表那个时代,或者说那个时代以来的黑帮电影的顶峰。

电影有两个非常出名的演员,一个是马龙白兰度,一个是阿尔帕西诺,这两个都是在影史上足以留下名字的大人物。而且在我看来,马龙白兰度的演技还是非常在线的,不仅突出了黑帮大佬的霸气,也突出了那种孤独。另外小教父阿尔帕西诺兼具了帅气和演技,这可以算得上是经典了。教父系列电影也当之无愧的成为了一代人甚至是像我这样的年轻人推崇的对象。以上就是我的回答,希望我的回答能够帮助到你。

说到喜欢哪部系列的电影?其实喜欢的太多了,国内、国外的都有。

1、李连杰的《黄飞鸿》系列

为什么喜欢《黄飞鸿》,在该影片中李连杰主演的黄飞鸿这一角色是一位侠义之士,救国救民,不仅契合了中国传统文化,也唤醒大众内心的侠义精神。与恶势力的斗争,让观众热血沸腾,仿佛置身其中,引起大众极大的共鸣。

2、范·迪塞尔主演的《速度与激情》系列

作为男人可能大部分都喜欢豪车、靓车吧,在这部影片中各种跑车竞相登台亮相,以各种名牌跑车狂飙于公路的激情,还有体验着超过200KM/H的极限速度,看得人热血沸腾

.特别喜欢的就是各色豪车在公路上互相追逐,特别刺激。

欢迎在下方关注、留言、评论,谢谢。

我喜爱的系列电影不少:

1.《速度与激情》

《速度与激情》(Fast & Furious)是欧美主导的以赛车为主题的系列电影。其片名恰如其分的点出了这类电影的两大元素:以各种名牌跑车狂飙于公路的激情,还有体验着超过200KM/H的极限速度。《速度与激情》系列电影从2001年第一部诞生至今,培养了一大批陪伴剧中各位主角亡命狂奔十年之久的狂热粉丝。2009年上映的《速度与激情4》更是在全球席卷了3.5亿美元票房。导演林诣彬也凭借该系列的热卖成为好莱坞的新锐华裔导演;截至2015年4月,已更新至第七部。

光阴似箭啊,这个系列我喜欢了已有四五年了吧,有点遗憾的是,我是在保罗·沃克不幸离世后才看该系列的。我最开始看飙车电影其实就为了来感受一下刺激(也为玩赛车 游戏 如《极品飞车》系列找感觉