关于《沥川往事》

好声音1718
《沥川往事》是我读过的第一本言情小说,书中的人,事,简单寻常,却处处生情,让人读来很是向往!也许,到了我这个年龄,早已经远离了那些少男少女的情情爱爱,爱情已成为亲情的一部分,我和老婆的爱都融化在锅碗瓢盆及一些琐事之中,正是别人口中说的老婆孩子热炕头!

王沥川是现实生活中少有的奇男子,看多了的少女是找不到对象的,所以少看为好!王沥川身上特有的绅士气质是拿钱砸出来的,不是他自己的钱,而是家人的钱,这个和读了多少书,考了哪个大学是没有关系的,是那种骨子里的绅士感。家里人也不仅仅是有钱就行了,还得很有教养才对,所以欧洲人说三代未必培养出一个绅士!

我一边看娃娃,一边读书,读到好处就读出声来给孩子听。我边读边想,我想埃克斯我是无法培养成像王沥川一样的人的,我尽力给他最好的教育,争取让他成为比我优秀许多的人,至于后来人能否有这样的一个出现,那就是他们的事了。