淘宝购物车一起结算地址可以分开吗

老吴懂法
      淘宝购物车一起结算属于一个订单,而淘宝一个订单无法输入2个运单号(两个地址),每个订单只能对应一个快递单号。所以大家在进行淘宝购物车一起结算时无法分开填地址,若要分开发往不同地址,只能建立多个订单。

      淘宝合并付款怎么填写不同地址?
      首先,打开手机淘宝软件,将想买的东西放入购物车;
      购买完毕后,点击菜单中的“购物车”选项;
      然后,批量选中需要购买的商品,点击“结算”;
      接着,选择任意的收货地址,点击“提交订单”,然后选择任意方式付款;
      在付款后点击“个人主页”,进入“待发货”页面;
      如果商家开通了修改地址服务,点击“修改地址”;
      打开“修改地址”就可以看到当前送货地址,点击地址后面的箭头;
      再选择新的收获地址、收货人,点击“提交修改”;
      最后,修改完后卖家会按照新地址发货。