爸爸我想对您说书信格式是什么?

旅游小帮手一齐

内容如下:

亲爱的爸爸

您好!

生活在这样一个家庭里,我感到很幸福,特别是您那沉默的爱,令我每时每刻都感到心安。

谢谢您,您让我改掉了许多坏毛病。以前,我对漫画书特别着迷,总是在写作业时偷偷地看,但纸包不住火,终于有一天,我的“恶行”被您和妈妈发现了。我撒谎了,撒了一个漏洞百出的谎。妈妈苦口婆心地劝说我,想让我承认自己的“罪行”。

可是,我不听,甚至还顶嘴,妈妈被我气得说不出话来……这时,您从椅子上站了起来,怒气冲冲地走到我面前:您怒目圆瞪,鼻子不断地哼着气,嘴唇抿得紧紧的。扬起您那只大手,随后重重地落下,打在我的右脸颊上……我嚎啕大哭,可您却冷漠地斜了我一眼,走开了。

我当时恨透您……可是,后来,我明白了,您是爱我的,那冷漠的眼神后面,藏着您对我说谎的痛恨,又藏着您对自己冲动行为的悔恨。您那刻骨铭心的一巴掌,时刻给我敲响了警钟,从那以后,我再也没有说过谎了……

谢谢您,您总能在危急关头拯救我。暑假到了,我们全家到河边游玩。我在河岸边扔石子。为了制造出更大的水花,我拿起一块“巨石”,使劲一抛,没想到把自己也带了下去。我双腿乱蹬,手臂胡乱地拍打着水面,不断地跄着水……千钧一发之际,您跳下水来,以最快的速度游到我身边,托着我到了河岸边,把我抱上了岸。可是,您救我时,把自己的脚底板划伤了,留下一道深深的伤口……

虽然这短短几百字不能表达我对您的感激之情,但是,我还想再对您说一声:谢谢您!

身体健康!

工作顺利!

您的儿子陈XX

2020年11月28日