头发突然掉了一块是什么原因?

看到的朋友,请帮我回答!... 看到的朋友,请帮我回答! 展开
gzc0108
情感倾听者

我觉得你应该去皮肤科看一下,看一下是否是本身出现了什么问题,又或者是其他刺激造成的。如果仅仅是因为压力太大的话,一定要学会让自己放轻松。
况含苼uk

头发突然掉了一块,看一下是什么原因?是不是脂溢性的皮炎?最好是到皮肤医院看一下
ricky殿下9

建议去医院做系统的检查,听从医生的建议,更改作息习惯,规律饮食。
X90
情感倾听者

可能是头部外伤造成的。若你的头部受到撞击、硬物击打、磕碰等外伤的情况下,容易引发毛囊受损,从而伤患部位的头发会出现脱落且不生长的情况。
百度网友23d4e51
头发突然掉了一块就是斑秃,也就是常说的鬼剃头,是临床上最常见的脱发性疾病之一,随着经济的发展,生活节奏的加快,工作压力的增大,斑秃的发病逐年在增加,其实斑秃的病因目前还不明,是一种局限性的斑块状的脱发,常常表现为突然发病。与精神因素、内分泌障碍、免疫功能失调等有关,有时常合并其他的自身免疫性疾病,比如白癜风、特应性皮炎等,斑秃的自然病程有时很难预测,有的患者一生只发生一次,而有的患者反复发作多次,恢复的程度也不同,有的毛发可以完全再生,也有的因为反复发作或者迁延不愈,造成了更严重的脱发。