初中辍学能直接上职高学校吗?

初中辍学了一年多,能上职高吗?可以学什么专业呢?... 初中辍学了一年多,能上职高吗?可以学什么专业呢? 展开
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
按照规定,没有初中毕业证是不能上的,但是实际操作中有的学校这方面管的并不严格。建议首先咨询目标职专,根据具体的实际要求来应对,也可以跟所在中学的老师交流一下,看看有没有办法帮助学生。
国色天香6RMuH

你初中都已经辍学了,没有参加中考是不能上职业高中的呀,职业高中也是要考上去的,不是说随便来个社会上的人就可以跑去的,你还是赶紧回原来的学校继续读初中吧,参加中考以后考不上普通高中的话就可以上职业高中了。
百度网友2c9a71595

初中辍学的人,
一般不能直接上职高学校,
通常都是得要初中的毕业证,
连初中毕业都没有拿到的话直接去读的概率不大。
宝贝马龙福

我觉得尽量别辍学,应该吧,初中上完,因为每年春季招生都是招应届的,初中毕业生,而你没有毕业,没有毕业证那么及时,让你上中专,那么你学习肯定是跟不上去的,因为你没有上完初中。说明你的学业特别的差排不去上,因为你没有上完初中,说明你的学业特别的差,才不去上初中了。
零零散散7h
可以的,只要掏学费就行,没什么学历限制的