这些年从没谈过恋爱,大家有什么恋爱经验可以分享给我?

蓝天xiaoniao

这些年从没谈过恋爱,大家有什么恋爱经验可以分享给我?

一、恋爱的时候,一定要付出真心,这样才能收获对方真挚的爱。

两个人相恋,是一件美好的事情。但是有的人在恋爱的过程中,害怕受到伤害,于是会有所保留,不会用力起来。这样看起来很聪明,其实不付出真心,自己也不能够收获对方的真爱,两个人虚情假意,总有一天会因为一些琐事而分手。因为两个人都不懂得为对方着想,当遇到困难的时候,总想让对方付出,这样的爱情是不会有结果的。

二、恋爱期间一定要懂得包容对方,这样的爱情才会更加甜蜜。

人无完人,每个人都有一定的缺陷。在恋爱的时候,两个人因为彼此了解,越会发现双方的不足之处。如果总是看到对方的缺点,将会越来越不喜欢对方,渐渐的,这份感情可能会走向终点。相反,如果对这些缺点给予包容,多想一想对方的优点,你会在两个人相处的过程中减少很多争执。当然,对于自己的缺点,也应该努力的去克服或者克制,这样,也会让两个人的感情更深。

三、谈恋爱要彼此透明,彼此坦诚才能收获真正的爱情。

     相信谈恋爱的过程中,没有人愿意被欺骗。原本常说,一个谎言需要十个谎言来圆,所以,谎言总有一天会被戳破。所以,在谈恋爱的过程中,彼此之间应该坦诚相待。当然,所谓的坦诚相待,并不是让自己没有一点隐私,即使是情侣之间,也应该给对方留下一点个人空间,否则,两个人都会觉得非常压抑,或者被控制的感觉。总之,任何事情都要适度,谈恋爱对彼此的要求也是如此。

吱吱吱吱心

在谈恋爱的时候应该多关心对方,也应该多站在对方的角度考虑问题,在谈恋爱的时候不要因为一些小问题而去和对方吵架,在谈恋爱的时候也应该学会适当的撒娇,这样才能增进两个人的感情。但是在谈恋爱的时候也应该有一定的底线,不要总是无条件的去包容对方,在谈恋爱的时候也要学会保护自己。
净带3451
在恋爱的时候一定要尊重对方,但是一定要有原则,有底线,要保护好自己,两个人要保持新鲜感,不要经常腻在一起,不要特别依赖对方,一定要有自己的工作,要有自己的生活。
王芳芳么么哒

在谈恋爱的时候不可以一直黏着对方,虽然两个人可以经常一起约会,经常一起出去看电影,沟通交流,不过也要给对方一定的空间和时间,而且在恋爱中千万不要有所隐瞒,也不要欺骗对方。