电视剧人世间孩子是谁的

影视小舞

电视剧人世间孩子是骆士宾

骆士宾当年强暴郑娟怀孕,之后郑娟的日子是痛不欲生,如果不是周秉昆的出现,郑娟估计早就被社会摧残至死。

水自流和骆士宾做着投机倒把的生意,可是后来被捕入狱,如今两个人已经出狱,出狱后水自流还关心骆士宾,问他儿子怎么办,因为现在的骆士宾没脸见儿子,索性不要儿子了。

于是两个人一起去深圳发展,只不过他们依旧是做的不可见人的非法勾当。深圳是个什么地方,那可是能让人一夜暴富的神奇之处。当时社会正在逐渐改革和发展,这俩人一就是靠着投机倒把,现在的日子也是过得不错,骆士宾还找了一位比自己小很多的女朋友,原本以为骆士宾彻底放下了郑娟和周楠,谁知骆士宾回老家偶然的遇到了周楠。

看着自己的儿子,虽然一开始说不想要这个儿子,但是他自己不能生,于是骆士宾有了抢回儿子的想法。而骆士宾现在唯一的优势那就是在深圳赚了不少钱,所以他花重金来诱惑郑娟,承诺可以给郑娟和儿子更好的生活。可是郑娟是绝对不会原谅和接受骆士宾,她现在就想和周秉昆过一辈子。

而周秉昆面对骆士宾有些自卑,因为骆士宾是孩子生父,而且骆士宾很有钱,周秉昆担心养育多年的儿子跟别人跑了。

只不过周楠的态度让周秉昆目瞪口呆,周楠说骆士宾就是自己一辈子的耻辱,看来周楠还是和周秉昆有感情了,毕竟周秉昆早就把他当作了亲儿子。之后周秉昆还为了儿子和骆士宾打架,结果意外导致骆士宾成了植物人,周秉昆因此坐牢12年。