你喜欢《秦时明月》里的卫庄吗?原因是什么呢?

武器大讲堂g

 小编是比较喜欢《秦时明月》当中的卫庄的,因为在动漫当中只有卫庄可以做到不去在乎其他人的眼光,而且也有着非常清晰的目标,也比较清楚自己该用什么样的方法去达到目的。在这部动漫当中,卫庄使用的武器是一个鲨齿,也被称作为妖剑,因为有着很大的邪气,所以就没有列入到剑谱排名当中。卫庄做事也有着自己的原则,虽然是一个妖,但是却并没有不可理喻,而且也不会因为别人对自己的评价跟看法就去进行改变。卫庄也是非常聪明的,比较现实,做任何事情都不会犹豫不决。

之所以会受到很多观众的喜爱,也是因为这个角色有着非常强大的意志力及时身处在黑暗之渊当中,也一直都心向光明。而在动漫当中,卫庄也有一句比较霸气的语录,这句话也是非常激励人心的。在第1次看到卫庄的时候,这个角色坐在树林当中,长发飘飘,身旁的红衣美人也非常的妖媚。

卫庄这个角色也是比较霸道的,看起来非常的张扬,在乱世当中能够存活下来也是比较不容易的,而且卫庄的生活还是非常洒脱自由的。《秦时明月》这部动漫当中,卫庄这个角色塑造的非常成功,虽然在刚开始的时候,很多人都觉得卫庄是一个十恶不赦的反派人物,很多观众也都把卫庄当做邪恶代表。

这个角色还是比较丰满的,不仅有年少轻狂的一面,也有在成长的过程中出现了失忆的情况,在历经了磨难之后又可以重新站起来。为了达到目标也会选择不择手段,丝毫不会心慈手软,做事情也不会去拖泥带水。跟其他角色相比,这个角色要更加利索,霸气一些,虽然不像主角一样去拯救世界,但是却非常清楚自己的想法。

随遇而安05d14

我不太喜欢秦时明月里面的卫庄;我觉得卫庄这个人性格是不太好的,他不够光明磊落,而且总是会有一点小聪明,没有大局观。
嘉咪学姐

非常的喜欢,这是一个非常现实的角色,是非常理智的一个角色,有一些毒舌。
xwmyrssh

我是喜欢的,主要是因为他很厉害。而且他的建模也比较帅气,我觉得是我的男神。