老师发来孩子试卷考的好差怎么回复老师?

今梦学长
首先,感谢老师长期以来对孩子的教育。虽然,此次考试,孩子的成绩不理想,但我们相信,在老师的帮助与指导下,孩子会改变学习状态,更加努力滴按着老师的要求去做。同时,我们家长的配合也是责无旁贷的。我们将竭尽全力,努力配合老师的要求,严格地要求孩子。
老师您好,透过看**的成绩,能够说不够理想,没有明显的进步,这对我们做家长的有必须职责,日后我们将全力协助老师督促孩子学习,按时完成各项学习任务,帮忙孩子改掉马虎的毛病,最后为老对孩子的付出表示感谢。
老师:你好!这次儿子考得没有上次的总分高,分数虽然只是表面的成绩,重要的是孩子能读懂题意,希望老师日后对孩子严加管教,孩子只要做错了打骂都可以,或告知家长,谢谢老师关照。
老师你好,我孩子在学习上还不是很好(成绩好的也要谦虚)也希望老师多多指导。我也会配合孩子,学好学习,把成绩提上去。
我的孩子刚进学校的时候,厌恶上数学课,他们的班主任是个好老师。她每看到孩子的微小进步,都给予适当的鼓励,让孩子对数学产生了兴趣,此刻成绩比以前好多了。但是开了物理课后,他学不起走了,上期才考多分,我努力的鼓励他,告诉他努力至少有%成功的机会,不努力就会是%的失败,在假期中给他请了家教老师补习。慢慢的他对物理产生了兴趣。
你是一个文静和懂事的孩子,平时学清洁,讲卫生,学习较认真,能写出一手漂亮的字,老师批到你的作业时,心里很高兴,总觉得是一种享受,不过,近来做数学题时,你总是要把数学题抄错,结果影响了考试成绩,很可惜,希今后能积极发言,老师相信你一定能做到。
匿名用户
可以先跟老师客气一下,说:老师真是辛苦您了,我会和孩子好好谈谈。然后再顺便询问一下孩子的近况
亢尔柳05K

麻烦老师给分析一下,成绩提高不了的原因,请老师说说家长应该怎么配合老师的工作。