男人说对你又爱又恨,烦得很是什么意思? 10

乐乐老师vP
烦你的很的意思是指对你很厌烦,不想见到你,很讨厌你的意思。我们每个人在生活中都会遇到自己讨厌或者不喜欢的人和事,这是我们的权利。但是不能因为不喜欢某一个人去伤害别人的感情,不要给人家希望,又给人家失望,这是对一个人最起码的尊重和理解。
黑寡妇妲己

爱之深,恨之切,爱而不得渐生恨意,恨不释怀,终成怨气,所以说由爱生恨,不是没有道理的。
其实,人们往往把占有视为爱,其实爱的内涵大多数人没有领会到这。爱,是两情相悦,只有相互爱幕才能产生爱情,这是爱情的真谛,所有建立在金钱、利益、交换上的,都不叫爱情,只能叫婚姻!
灰色的菓实

您好,一个男人对你说又爱又恨的意思就是:对你的做得不好的地方表示无可奈何、但天天要面对你、实在拿你没办法、呵呵!其实心里很爱你的!
匿名用户
爱之深恨之切,他能说出这样的话,那可以明确的表示你在他的心里是占到了一定的重要位置,而且你在他心里的分量是一般人无法替代的。
帐号已注销

这是男人喜欢你的表现,因为他对你又爱又恨是说明他非常在意你,爱的深才有恨,所以他是喜欢你的。