男人说对你又爱又恨,烦得很是什么意思? 10

忆0304

单纯的爱可能并不是爱,又爱又恨的才能够是爱,让人舍得放手却又不甘心放手。
一辈子的时间很长,你总会遇到一个这样的人,他能否陪你到最后,全要看你们未来的造化了。
当你开始深爱一个人的时候,心底就会开始五味杂陈,当你开始恨一个人的时候,心里就会有莫大的执念。直到后来你才悄然发觉,原来爱是因为爱,恨也是因为爱。
爱情这东西,真是让人又爱又恨,女人这东西让男人又爱又恨。所以说,男人遇到真爱时,才会对这个女人“又爱又恨”,别误会。
也许爱情最终会变成一场玩笑,可你终究要操心你自己的感情,听别人在感情中的劝告,把来之不易的感情,好好经营,而后走下去,别对自己的爱情爱答不理。
当男人把你当做真爱的时候,男人会非常重视你,把你的每一个小细节都看在眼里,在生活中不停地照顾你和关心你。所以这时的男人,“爱”这个女人懂事“恨”这个女人不听话。
这样的女人接收到男人的照顾和关心的时候,也会返过去关心和体贴男人,可是经常因为自己没有合理安排时间或者是行为上的疏忽,而把男人的话全然忘记。因为男人关心着你,所以男人就很不喜欢你这么不重视自己。你该为了让你自己更好而把你自己看在眼里,而不是时时刻刻都要别人放心不下你。
男人们经常无法忍受自己的女人总提拿别人的男友,别人的老公来和自己作比较,无论自己做得怎样,仿佛总是有一个人比自己优秀,无论你现在处在什么位置,似乎总有一个人站在你的头上让男人抬不起头来。女人们好象总有一颗不安现状的心。
男人们说女人心,海底针,女人的心思你别猜,别猜,一猜就是错。女人的情绪化的确比男人们要强烈,心情也时常时好时坏,令男人们大伤脑筋。
是小万同学
亲亲 男人说你又爱又恨,烦的很,这就说明了他的心里非常的喜欢你,但是又是你非常的唠叨,有些事情她也是觉得嗯,对你也是非常的有那种爱又恨的感觉,所说你喜欢她就不要再去多刁难他了,毕竟他也是一个有担当有责任心的人,两个人要好好的去发展。
卑若兰S1

又爱又恨说明他是爱你的 说烦的很那可能是你比较粘人 他需要一定的空间 而你不愿意给他自己的空间 他没有自己空间的时候就会觉得烦得很
百度网友a88ece7
男人说你又爱又恨,烦的很,这就说明了他的心里非常的喜欢你,但是又是你非常的唠叨,有些事情她也是觉得嗯,对你也是非常的有那种爱又恨的感觉,所说你喜欢她就不要再去多刁难他了,毕竟他也是一个有担当有责任心的人,两个人要好好的去发展。
风火云CXJMI

男人说对你又爱又恨的话,烦的很的话是什么意思?其实来说的话,这个男人的话其实就是他对你的说法,就是还是喜欢你的吧,但是因为你的性格或者说的话就是让他的话就是觉得嗯,吃对你好又对你不好又难,反正就是说的话就是想的就是特别的牌牌的