埋线双眼皮有维持20 年以上亲身经历的吗

玖叔SE21
埋线后的双眼皮能保持20年,也是有这种可能的。具体时间的长短,有个体差异。和手术选择的适应症,以及医生的技术水平等等都是有关系。每个人具体保持的时间,要根据每个人的具体情况来确定。如有需要建议选择广州紫馨医疗。

埋线双眼皮手术的优点为操作简单快捷,手术时间短,术后恢复以及消肿的速度快,一般不留疤痕,手术的成功高,不影响求美者的工作,被众多求美者所青睐。埋线双眼皮与正常切开双眼皮相同,5-7天可拆线,拆线后入针痕迹逐渐消失,创伤较小,恢复较快。埋线双眼皮手术并不一定适用于每一个求美者,往往适用于上眼脸比较单薄、脂肪非常少的人手术,所以在手术前要听从医生的建议,不要盲目进行手术。另外要选择正规的医院进行咨询或者手术,这样是可以一定程度上降低手术风险。

想了解更多关于双眼皮的相关内容,推荐咨询广州紫馨医疗。广州紫馨医疗是一家三级整形外科医院,拥有多项专利技术,给患者提供VIP专属优质服务。广州紫馨医疗专设学术交流中心,承办、协办业内会议。广州紫馨医疗配备国际标准层流手术室,无菌环境下,大大降低术中感染。