汽车电瓶亏电打着火后运行多久 汽车电瓶没电了要打着火多久才能够充满电

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
电池没电只有在发动机启动后行驶2-4小时才能充满电。
如果电池没电,建议使用专业充电器充电,这样可以延长电池的使用寿命。
长时间不用汽车,建议断开电池负极,这样可以防止电池失电,电池是汽车的重要组成部分,用来储存电能,没有这个零件汽车就不能正常行驶。
小宇说车17
1、想通过发动机来进行充电的话,以12V60Ah电瓶为例,充电方式采用恒压限流方式进行充电,恒压14.8V限流15A充电16小时,再以3A恒流充电4个小时,总共需要20小时,所需要的充电时间是比较长的。

2、因此如果车主发现电瓶没电,比较建议的方式是通过充电机来将电瓶充满电,通常家用车的电瓶容量在60Ah左右,其需要的充电电流为电池容量的十分之一也就是6A。以此电流充电,一般3-5个小时左右就可以充满。