玩《英雄联盟》时FPS很低,是怎么回事?

北慕1718
英雄联盟的时候FPS说明你电脑的显卡配置有点跟不上了啊,FPS值得高低主要受电脑显卡的影响,英雄联盟本身对显卡的要求并不高,所有显卡模式的设置也很重要;有好的显卡你还需要设置一下显卡的模式,才可以让 游戏 更加的流畅;下面小陌就给大家讲解如何设置显卡模式来解决FPS低的问题!

显卡模式设置为:高性能,关掉垂直同步

电源管理模式设置为高性能

显卡和电源模式都设置好以后,重启 游戏 客户端,你会发现你的LOL不会再跳FPS了,这个方法是小陌自己实践有用的!
如果用了以上方法还是不行,可以考虑更换显卡或者电脑了,这是最快的解决方法!

处理器不行,换个吧

CPU性能不行是根本,其次腾讯 游戏 A黑

LOL这 游戏 核显都跑得动 根本对显卡的要求不高。 之所以帧数低 是显卡使用率低。LOL是单核优化 游戏 ,想帧数高 很简单。给CPU超频 主频越高越好,我CPU超到5G 2060开局都600帧 团战三百多,内存频率高一点 帧数不会突然掉帧 更平稳。 画质最高 帧率不封顶。 AMD的CPU缓存延迟高 玩 游戏 自然不如因特尔了 但是超超主频还是有很大提升的。