哪些明星看起来胖,实际很瘦?

健康达人雷恩
娱乐 圈向来以瘦为美,因为镜头有放大的效果,现实中不胖的人到了照片上或者电视里通常都会比真实的自己大一个码。在公共场合明星经常会处于镜头360度的曝光之下,任何瑕疵在高清镜头下都可能被放大,所以如果按照我们平时的标准明星们实际上都很瘦,只是有些人因为脸型,骨架等方面的原因,上了镜头总是给人感觉有些胖,也是很无奈吧。

1.张雨绮

张雨绮是山东人,北方人普遍骨架偏大,所以她给人的感觉稍显强壮了些,最近播出的综艺节目我和我的经纪人里也被杨天真嫌弃长胖了。其实张雨绮的身材还是相当不错的,不肥也不柴,可以称得上是人人羡慕的魔鬼身材了。

2.蒋欣

蒋欣似乎总是在减肥的道路上,也时常被媒体拍到忽胖忽瘦的照片,一会儿是减肥成功,一会儿又是胖了回来。其实蒋欣的脸非常小,非常上镜,只是她的背部和上臂还有大腿在镜头上显得有些粗壮,所以常常给人错觉她有些胖,其实蒋欣一点儿都不胖,太瘦反而会显老和憔悴。

3.马思纯

马思纯作为女演员线条上粗了些,不属于长相清秀身材瘦削的那种类型,所以给人的感觉也是看上去粗壮了些,特别在七月与安生里站在瘦小干瘪的周冬雨旁边更显得让人非常有安全感。其实马思纯放在我们平常人中也绝对是瘦子一枚,只是镜头对演员特别是女演员的要求太高了。

4.赵薇

赵薇时常被拍到和工作室的精修图片差别巨大的照片,随着年龄的增长更是有发福的迹象。其实赵薇作为南方人骨架很小,一点都不胖甚至还很瘦,只是吃亏在脖子较短头也有些大,所以总让人误会镜头前的赵薇是个胖子,这种身材特点也特别挑衣服,选对了让人眼前一亮,选错了就是 时尚 灾难,所以赵薇的穿衣品味也因为自己的这种身材特点常常被人所诟病。

所以 娱乐 圈的明星美女们相信以我们平时的标准看没有胖子,当然贾玲除外昂。只是这个行业对于女明星身材的要求太过于苛刻甚至是病态,瘦骨嶙峋行走的骨架实在毫无美感,胖瘦适中没有赘肉就已经很完美了。

胖迪算是一个,说实话,按照现在我们国内人的审美标准来看,越瘦越好看。在这样一种大环境下,相比较而言就觉得胖迪胖了,但是从一个人的“绝对值”来讲,胖迪一点都不胖,刚刚好的那种。

现在很多女生在审美方面太过“偏激”了。无限瘦下去。这就很不和谐了。

美,必须在 健康 的基础之上建立起来的, 健康 的身体是评价美的第一标准,其次是外貌和体型。胖迪的这种是刚刚好,甚至可以说是非常好的。

对于很多女生绝大部分都在追求100斤以内的体重,但是,体重是跟身高挂钩的,一个一米五的女生和一个一米九的女生,同样是九十斤,可是回头去看看她们,一个胖成猪一个瘦的一个营养不良,都不行的。

要是追求外在美,需要考虑到 健康 第一位,然后是身高体重要成比例。

这个我有发言权

李易峰就是一个上镜就显胖的明星

本人超级瘦

脸也很小

本身他是圆脸吧

上镜太吃亏了

有时候就看起来胖了

所以明星还是长脸的比较占优势哈哈