找一篇耽美小说? 5

想找一篇耽美小说,受是个omega,是个贵族小王子,一直认为攻也是omega,给他送护肤品啥的,还有美颜汤,后来受怀孕了,家里人反对,然后攻开着机甲去接他,攻在军队赚了功... 想找一篇耽美小说,受是个omega,是个贵族小王子,一直认为攻也是omega,给他送护肤品啥的,还有美颜汤,后来受怀孕了,家里人反对,然后攻开着机甲去接他,攻在军队赚了功勋后和受结婚了。
有哪位大神记得是哪部小说,急求
纲隽pU
1.将进酒
萧策安 X 沈兰舟
作者:唐酒卿
文案:
将进酒是我的耽美top1 无论是古耽还是全部类型 作者的格局特别大 是其他文不能比的 家国天下 每一个人都有其个性 格局大气 张弛有度 内忧外敌诡谲凶险 政党枭雄有血有肉 被沈兰舟迷的不要不要的 又欲又冷 萧策安的每句“兰舟”都叫在我心坎上 这篇特别长 一定要坚持看完 越到后面越好看 看到后面会觉得天下就应该是他的 把帝王高深莫测的状态描写的淋漓尽致 唐酒卿厉害了 主cp很甜 副cp虐 但描写不多 有番外 还有百合线 (暗线) 总之强推!!!
2.撒野
顾飞 X 蒋丞
作者:巫哲
文案:
校园文 这本是很多人的白月光 写的确实好 两个少年互相救赎的故事 两个现实怎么扯都扯不开的少年 巫哲一贯的文风 穷 他的文基本都是互攻 对话特别搞笑 说脏话都特别爽 看蒋丞高考那会儿 太想好好学习了 想立刻爬起来撸两套卷子那种 后面有一点小虐 看的心脏疼 哭的稀里哗啦的 但是我好喜欢这段虐啊 看了四五遍 虐爽虐爽的
听不完的wy
撒野或者全球高考