你要的自由,我还给你

清宁时光17
在以后的生活中,我宠你。

你生气了,我哄你。

你伤心难过,我安抚你。

你要白头偕老,我陪你。

可我唯一不能奉献我的时间,一年两年还好,如果这是一场漫长的旅行,对不起,我不得不放手,还你自由。

也许这是场浪漫的旅行,但并不适合我,我知道你有远大的理想,想周游世界。而我,只不过是繁星中最普通的一颗,我只想要过普通人的生活,白天为了家庭而奋斗,晚上回家能吃上热腾腾的饭菜,这才是我想要的家。

四年前,我和晓雪认识在朋友的聚会上,那时的她乐观、开朗、好动 第一眼看到我便对她印象深刻。

相聚便会分离,一分便已过去半年了。当我再次见到她时,却是这么的“奇葩。”父母看到我都老大不小了,时常催促我早点结婚,对于这我常常都是敷衍过去。

但俗话说的好,姜还是老的辣。在老妈“拳威”下终于妥协了。这是我们第一次约会的地方,贵州的情人谷。我是个时间观念者,一早便来到了指定地点等待着。

不知过了多久,还没有人出现,我不由有些烦闷。心想来都来了,不出去看看岂不可惜。

刚一抬头我便看到她出现在我面前,我呆呆地看了许久,直到她喊道:“喂!”你怎么也在?

啊?哦,我……,我陪朋友过来的。一边说着,我一边心虚的看着周围。现在想想还真是怀恋呢。

我们两人就这样如男女朋友般漫步在情人谷,我似乎也忘了自己是来相亲的。在交谈中我知道了,晓雪和我一样,都是被父母逼迫来相亲。

她说:“自己的前男友是因为父母的原因而抛弃了自己。”这是我第一次见她哭泣,我没忍住将她拥入怀里。

黄昏将近,我们的手机不约而同的响了起来,母亲一接电话便痛斥我。我没有解释,因为我想要的人毅然找到了,但我依旧给那人打了电话,拨通后,耳边悠悠的传来~

带你去旅行校长

缘分就是这么的不经意,生活也总是反复无常,我们不知道下一秒会发生什么。但我也不想知道,知道了自己的一生,还有何意义呢?

就这样,我和晓雪顺理成章的在一起了。身边的朋友们都祝福,羡慕,嫉妒我,说我“鲜红插在牛粪上了,”我也曾想过晓雪便是陪我度过一生的人,至少当初,我的心里只有她。

可现实却无情泼了盆凉水,两年后,我们分手了,她说:“我想去周游世界,在浪漫,幸福中度过。”

可我却犹豫了,两年时间,我看清了不少。当初的年少一过,现在的我很渴望平淡,如果晓雪只是想去旅游,我可以陪着她去任何地方。

可是,世界的世界还有宇宙,人的生命也就短短的几十年,我自认无法做到。所以,这段感情即使我不想放弃,我也不得不放手,还你自由。

分手后,我在朋友圈里看到晓雪站在土耳其海边,说道:“曾经的我想环游世界,因为这样才能感受到快乐,可现在的我却一点儿也无法快乐,也许没你在我身旁,我的旅行,便没有任何意义。”

看了眼评论,都是朋友们惋惜,安慰,以及劝我们和好的 。我发了这样一句:“我可以陪你一生,那是我以男朋友的身份,你要的自由我还给你了,现在我也要寻找新的旅途。”

(本章来自朋友故事改变)