连云港本地人去哪吃海鲜

妖感肉灵10
打算去吃海鲜。有人问,连云港一般去哪里吃海鲜?有些人可能会说,连接岛屿是一个很大的错误。千万不要在连岛吃海鲜,就算是当地人也会被宰。
众所周知,连云港最好吃的海鲜在赣榆。想吃真正的海鲜,一定要去赣榆。赣榆海头码头那边的海鲜真的很便宜。什么猫眼螺蛳,海螺才几块钱一斤,而且没有沙子。不过赣榆离连云港主城区比较远,还是坐车去比较好。
金海湾海鲜城
首先,金海湾海鲜城是个不错的选择。主要是他们的海鲜真的很新鲜,环境挺好的,服务也很周到。椒盐虾一定要尝尝。虾挺大,鲍鱼嫩滑,甲味不错。你可以试试。
渔歌海鲜私房菜
这家店是网络名人店,人多的时候就有排队。他们的海鲜真的很鲜很好吃,菜量很大。椒麻虾是推荐菜,真的超级好吃。还有海鱼,不贵,非常好吃。扇贝和蛤蜊根本没有沙子,一定要尝尝。
诸光海鲜城
他们家海鲜种类很多,都很新鲜,宽敞明亮的环境也不错。他们的海蜇脑汤,甜螺,章鱼,海肠都是不错的选择。鲍鱼也充满了肉。皮皮虾大,里面有奶油。螃蟹真的很大,两只大螃蟹盛了满满一盘子。
锦上鱼庄海鲜码头
麻辣的钉螺很入味,麻鲜,很容易吸出来。我最喜欢的是辣椒多一点。麻辣小龙虾麻辣鲜香,风味十足。虾肉紧实,裹满汤汁,一口鲜香。还有一定要吃的海蜇蒸饭。米饭里有很多海蜇,特别好吃。关键是一点都不油腻,很好吃。