2000左右买给父母用的手机,有什么推荐的吗?

oldkakahare

机 > Axon系列 > Axon 30 > ZTE中兴 > 中兴Axon 30 5G 屏下摄像手机

  • 请点击输入图片描述

  • 中兴Axon 30 5G 屏下摄像手机

    全新一代屏下摄像手机,,选套餐加99元获得一年换屏延保服务 【8+128GB领券优惠300元,到手价2198起】

  • ¥2198.00

  • 领  券:

    满¥1800.00减¥300.00

  • 优惠信息:

    赠品  x 1    x 1  (购满1件即赠,赠完为止)

    请点击输入图片描述

  • 手机购买

    颜色

    请点击输入图片描述

    版本

    8GB+128GB

    8GB+256GB

    12GB+256GB

    6GB+128GB

    套餐类型

    官方标配

    一年延保碎屏套装

    花呗分期

    花呗3期(免息)

    花呗6期(免息)

    花呗12期(免息)

    已选择商品:

    1台

    数  量

    -+

    立即购买 加入购物车

  • 产品介绍

  • 规格参数

  • 商品咨询

  • 用户评论(2765)

  • 加入购物车

  • 商品编号:G60F4DEB365C51

  • 商品毛重:0.460kg

  • 屏幕尺寸:6.5英寸以上

  • 运行内存:6GB及以上

  • 存储容量:128GB及以上

  • 处理器:骁龙870

  • 电池容量:4200mAh

  • 屏幕分辨率:2460*1080

  • 运营商网络:SA/NSA双模5G

  • 产品信息

    请点击输入图片描述

委谧06
这种情况选择面还是很多的,比如维沃y系列机型,有很多,还有s系列也可以看看!望采纳
葱西十三道行军大总管

我觉得小米note9就可以。老年机。功能也不少,速度也可以,内存还大。而且选择5000毫安的电池的那一种。
匿名用户
618期间,不少人都有购物的打算,其中不乏有些人想为自己的父母换部新手机,但面对众多已发布的机型,一时难以抉择,不知道如何购买才好。今天我们就整理预算在2000元左右的机型推荐,以为大家提供参考。
需求
在购买之前,我们还是要从父母的需求出发,再结合预算进行选择。通常来说,父母对手机的要求并不高,只要系统好用、流畅,手机耐摔、续航够长就可以,当然,拍照的话起码能快速扫个码,能够满足日常简单的拍摄需求。
Redmi Note 10 Pro
最近发布的Redmi Note 10 Pro是一个比较好的选择,其小金刚的品质现在已深入人心,而且具有较高的性价比。参数这里就不再赘述,主要说说其亮点。Redmi Note 10 Pro采用了康宁大猩猩Victus玻璃,耐刮、耐摔性能有很大提升。还有那块5000mAh的超大电池,使用时间会更长一些,再搭配67W的有线快充,能够很好的满足父母的用机需求。
此外,系统也是一个很重要的考虑因素,虽然MIUI相对来说比较臃肿,但功能很全,对于父母来说也能很快上手。
iQOO Z3
vivo系的iQOO Z3也是一款适合买来给父母的机型。外观上也更时尚一些,配置上搭载骁龙768G处理器,拥有6.58英寸的120Hz高刷LCD屏幕,不会存在性能落后情况。此外,iQOO Z3配备了一块4400mAh电池,支持55W有线快充。
系统上,iQOO Z3使用的是vivo全新的Origin OS,界面会更美观一些,当然,在功能上也足够日常使用。
Realme X7 Pro
在所谓的千元机和性价比机型市场,现在国内竞争激烈的无非是小米和OV旗下的Redmi、Realme和iQOO品牌,所以如果要购买2000元左右的手机可以从这几个品牌入手。上面已经介绍了Redmi和iQOO的产品,这里就再推荐Realme X7,性能参数方面也再赘述,足够父母的日常使用。而在续航方面,配备了4500mAh的电池和支持65W有线快充。
系统方面,Realme使用的是基于OPPO的Color OS,界面偏简洁、美观,功能建设也比较齐全。
当然,在这个预算上,可以选择的还有Redmi K40、Realme Q3 Pro、iQOO GT Neo等。