中年女性在开春怎么穿,才能时髦又高级呢?

花花就是我a

春天虽然是一个非常适合打扮自己的季节,但是也有很多人对于自己的穿着非常苦恼,因为不知道自己适合什么样的风格,觉得自己穿什么衣服都不好看。别是很多中年女性嫌弃自己年龄大了,很多风格都驾驭不了,但是以下也有几种穿衣风格比较适合中年女性在春天时候搭配,这样会显得整个人非常时髦,而且也具有显年轻的效果。

一、衬衫

衬衫应该是很多中年女性必备的时尚单品,因为无论是工作场合还是休闲娱乐,都可以用到衬衫。衬衫可以搭配出各种各样的风格,所以实用性还是非常强的。春天可以用浅色的衬衫,搭配各种颜色的半身裙,再搭配一双高跟鞋,这样就会非常凸显成熟女人的魅力。衬衫的颜色可以选择白色、蓝色、粉红色、黄色等等,因为这些颜色比较显嫩,而且也比较符合春天的气息。如果不想穿裙子的话,就可以用衬衫搭配各种各样的裤子,想要复古的感觉就可以用牛仔衬衫,搭配牛仔直筒裤,再搭配一双黑色的高跟鞋,想要小清新的感觉,就可以用白衬衫搭配牛仔阔腿裤,再搭配一双高帮的帆布鞋。

二、西装

西装在春天的出镜率也是非常高的,因为气温非常合适。西装也是非常百搭的时尚单品,可以搭配裙装,也可以搭配裤装。想要正式一些就可以搭配同色系的西装裤,因为同色系搭配是最不容易出错的。想要有个性就可以玩撞色色搭配,例如用黄色的西装,搭配粉红色的衬衫是非常不错的选择。用纯色的西装外套搭配格子半身裙,再搭配一双具有增高效果的靴子,也能够凸显女人味。西装可以选择黑白、灰、卡其、棕色,因为这些颜色会非常百搭。

清清梦泽
中年女性开春上身可以选择针织衫或者是毛衣,下身选择羊毛裙或者百褶裙,再搭配一个披风,就特别时髦,又有高级感。
夏天过是冬天w
中年女性开春非常适合用碎花长裙搭配针织外套,不仅可以很好的修饰身材,又不失时尚感,无论出席什么场合都不会出错。
furl600
中年女性开春可以穿一些羊毛衫或者是真丝的开衫,很有高级感,又有女人味儿,可以穿长款的外套,非常的优雅。