这个是什么软件?

显示cpu、显卡、内存占用的是什么软件?... 显示cpu、显卡、内存占用的是什么软件? 展开
acvsaycjkv
CAD软件多用于绘制尺寸图和结构图。比如建筑、机械、服装行业的设计制造。CAD的全称是计算机辅助设计,现在一般指Autodesk的Autocad。一般画个房间平面就可以用在现实生活中了。那些人一边听歌一边cad,因为老板不管。
追问
这个显示各项占用率的软件叫什么呢?麻烦一下
慕骏0A

系统实时监测软件了,游戏加加啥的都能做到,系统自带的是任务管理器,也能看到,鲁大师也能凑活用。看几天,没意思了,就不看了。都是开游戏直播或者跑测试才经常用。
宜昌孤狼

可以搜索微星小飞机,下载这个软件试试看能否满足你的需求,注意安装路径必须是全英文,安装以后打开OSD显示,将需要的信息比如CPU频率内存占用显卡占用率勾选上。