美瞳应该如何选择颜色与款式?

厉迎彤00E
大家日常在挑选美瞳的时候可以根据自己的需求来挑选是戴日抛还是年抛,整体来说,日抛美瞳适合不经常戴美瞳的人,而年抛美瞳适合天天戴美瞳的人,出于对眼睛好的目的,美瞳的使用周期越短越好,所以建议佩戴日抛,或者是把年抛的美瞳当做半年抛美瞳来使用。美瞳的材质?水凝胶:最常见的材质,柔软舒适,但是抗沉淀性差,胜在价格亲民,适合没什么毛病的健康眼佩戴。硅水凝胶:保湿度最高,透氧是普通材质的4-7倍,适合眼睛容易干涩,戴久了眼疲劳的妹子。非离子:不容易蛋白质沉淀,轻薄,舒适度高,存在感低,适合容易红血丝和异物感明显的敏感眼。新手带美瞳的注意事项️第一, 新美瞳,除过日抛,其余的都必须浸泡8小时以上(必须)第二,新美瞳前三天,第一天戴4小时,第二天戴6小时,第三天戴8小时,如果买的是高透氧的,如非离子,硅水凝胶,那么一天最多可以戴12小时第三,护理液必须每天更换,就算不戴也要换第四,护理液开封后三个月用完第五,化妆前戴,卸妆前摘第六,经期孕期生病时,不建议带美瞳,它会增加眼部压力第七,午睡超过半小时以上,必须摘掉美瞳

小可爱美美哒Qh

大家日常在挑选美瞳的时候可以根据自己的需求来挑选是戴日抛还是年抛,整体来说,日抛美瞳适合不经常戴美瞳的人,而年抛美瞳适合天天戴美瞳的人,出于对眼睛好的目的,美瞳的使用周期越短越好,所以建议佩戴日抛,或者是把年抛的美瞳当做半年抛美瞳来使用。美瞳的材质?水凝胶:最常见的材质,柔软舒适,但是抗沉淀性差,胜在价格亲民,适合没什么毛病的健康眼佩戴。硅水凝胶:保湿度最高,透氧是普通材质的4-7倍,适合眼睛容易干涩,戴久了眼疲劳的妹子。非离子:不容易蛋白质沉淀,轻薄,舒适度高,存在感低,适合容易红血丝和异物感明显的敏感眼。新手带美瞳的注意事项️第一, 新美瞳,除过日抛,其余的都必须浸泡8小时以上(必须)第二,新美瞳前三天,第一天戴4小时,第二天戴6小时,第三天戴8小时,如果买的是高透氧的,如非离子,硅水凝胶,那么一天最多可以戴12小时第三,护理液必须每天更换,就算不戴也要换第四,护理液开封后三个月用完第五,化妆前戴,卸妆前摘第六,经期孕期生病时,不建议带美瞳,它会增加眼部压力第七,午睡超过半小时以上,必须摘掉美瞳

Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

选择美瞳的标准如下:

1、若眼睛非常小,可选择直径在14到15mm之间的美瞳。

2、若想使增大效果更明显,可以选择直径稍大的美瞳片,但不应超过15、8mm。

3、眼睛中等大小和眼睛偏大的人几乎可戴任何大小的美瞳,若想使增大效果更明显,可选择14、8mm以上的美瞳片。

4、一般镜片的边缘要超过角膜缘1到1、5mm,直径较大的镜片因减少了与眼脸的接触而舒适,但是直径过大也易伤害眼角膜。

5、亚洲人的睑裂宽通常都是15mm以内,可选择的直径要小于15mm,即常见的软镜直径在 12到14mm,RGP镜片直径多在8到9、5mm。