420×36怎么列?竖式计算?

杜鹃啼血呢喃3332
在学期初,要向学生介绍网上课程,以及自主学习平台的使用方法和网络使用技术;告知授课进度计划和网络资源的地址,在团队中安排专门教师负责监控网上学习进展和作业完成的情况,课堂上的任课教师要对学生的课堂参与互动情况加以记录评价,与课后自主学习平台的学习进度和学习质量一并计入学生期末考核的一部分。
考核方式采用形成性评价和终结性评价相结合的方式。加大形成性评价的比例。以往的自主学习平台的学习任务往往与课堂授课内容结合松散,部分学生常常是一个月才上网自主学习一次,自主学习流于形式。多元的教学管理方式,变课后自主学习为课前课后都自主的学习方式,弥补了课时减少的不足,有效的评价方式也必然促使学生,在课前一定会自主,否则没有完成课堂上的陈述任务或就课文相关话题进行互动讨论,更无法完成课后的自主学习。
此外,课程大多是以每一个单元的话题而组织起来的,学生在每次上课以前根据自己的实际情况梳理文章中的知识点,基础不同的同学往往梳理出的重难点往往有所不同。个性化的学习方法,有利于培养学生独立判断,不再依赖老师总结的等待心理,有助于挖掘学生自主学习潜能,实现主动地学习、自助学习、个性化学习。
天上在不在人间

因为42×36=42×(30+6)运用乘法分配律就是42×30+42×6=1260+252=1512,再加上0,就是15120
九澎0iC

你好,解题过程如图所示。

忘人过l

792÷36=22。竖式计算如下:

解答过程如下:
(1)第一步按照除法竖式的计算法则,先写出被除数,除数和除号,如下图所示:

(2)第二步从被除数的高位起,先看除数有几位,再用除数试除被除数的前几位,如果它比除数小,再试除多一位数;除到被除数的哪一位,就在那一位上面写上商。7不够36除,需要看到7的下一位79,79除以36,可以在792的十位上写2,如下图:

(3)然后用2乘以36,乘得的结果写在对应的数位下面,如下图所示:

(4)作差,用79减去72,得到的结果和792的个位上数字结合得72,再用72除36。

(5)72能够被36除尽,所以在792的个位上写2,余数为0,如下图所示:
杨桑爱电影
在学期初,要向学生介绍网上课程,以及自主学习平台的使用方法和网络使用技术;告知授课进度计划和网络资源的地址,在团队中安排专门教师负责监控网上学习进展和作业完成的情况,课堂上的任课教师要对学生的课堂参与互动情况加以记录评价,与课后自主学习平台的学习进度和学习质量一并计入学生期末考核的一部分。
考核方式采用形成性评价和终结性评价相结合的方式。加大形成性评价的比例。以往的自主学习平台的学习任务往往与课堂授课内容结合松散,部分学生常常是一个月才上网自主学习一次,自主学习流于形式。多元的教学管理方式,变课后自主学习为课前课后都自主的学习方式,弥补了课时减少的不足,有效的评价方式也必然促使学生,在课前一定会自主,否则没有完成课堂上的陈述任务或就课文相关话题进行互动讨论,更无法完成课后的自主学习。
此外,课程大多是以每一个单元的话题而组织起来的,学生在每次上课以前根据自己的实际情况梳理文章中的知识点,基础不同的同学往往梳理出的重难点往往有所不同。个性化的学习方法,有利于培养学生独立判断,不再依赖老师总结的等待心理,有助于挖掘学生自主学习潜能,实现主动地学习、自助学习、个性化学习。