35岁还找不到理想的结婚对象,该选择将就吗?

酷娱记

不该选择将就。婚姻是一件人生大事,应该慎重决策。不要被自己的年龄捆绑了手脚。没有人规定我们必须要走入婚姻关系,或者哪个人生阶段完成什么事,关键是自己的心态和人生规划才是最重要的。

心态放宽,过好自己的生活。当今社会下,35岁没有结婚的人数不胜数,尤其是事业有成的人,更是在经历过种种人生锤炼后,变得不那么渴望婚姻。因为他们心中有追求有目标,哪怕不结婚,照样生活得极有激情,婚姻对他们来说根本不是必需品。所以个人觉得一定要放宽心态,没有找到理想的结婚对象,那就说明还不是最好的结婚时机。越是苦恼越是容易心态崩溃,搅乱原有的生活。换个思路想,过去35年没有结婚不是照样过得开心幸福吗?何必要强求自己做不喜欢的事,过不喜欢的生活。

将就的婚姻毫无益处。可能在外人看来,你能在35岁结婚,是一件圆满的事。传统观念里,每个人都应该结婚生子,这才是人生的正途。如果是你情我愿的婚姻那肯定挺好,但如果只是将就,除了能在外人面前找回点面子外,毫无价值。这其中的苦痛只有你自己明白,外人也不会去理解你的难处和纠结。很有可能就为了一段勉强的婚姻葬送自己真正地幸福。都说宁缺毋滥,一旦选择了这段错误的将就的感情,那就会错失掉真正的爱情。

太多人喜欢去定义他人的生活,或者被他人的定义所困扰,总是在错误的观念里打转。我们更应该做的是把选择幸福的权利牢牢抓在自己手中,不要被这些外界的看法所牵绊束缚,关注内心真正的需求,做想做的事,成为想成为的人。

简简单单百事通

不应该选择将,因为人这一辈子是非常长的,如果你这个时候选择将就的话,你会发现你的生活非常不如意。
创作者t7cgq5wdNr

应该选择将就,应该提前规划好自己的生活,这样可以避免出现将就的情况,到了这个年龄段应该将就着选择结婚对象。
殷琬S2
首先要选择与自己三观相符和,没有不良嗜好的人来进行共度余生,积极能力以及各方面相对有一定的优势,这个时候已经不寻求爱了,讲究的更多的是三观的匹配程度以及关心程度,我们也要根据自己的喜好来进行选择。