农历1967年3月29日00点一59分出生男命如何?

鲍叔占星

出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是壬水命:

心胸宽广,机智灵敏,喜欢照顾他人,聪明,有官运,或者驾驭他人,但是为人操劳,冲动易怒。
日干与日支合称日柱。您的日柱为壬申,日柱命理如下:

[壬申][下等]身坐长生,太旺,主人好动不拘。纳音剑锋金,男命敢于拼打争斗,不善终。女命重武好斗,具男性风格。

性巧聪明,才智少显??计谋多变,诚信待人接物功名有份;有贤妻子,为人英敏,受人喜欢;女人美丽,博得人助!?阶段富贵,荣华自珍!福气子孙。
您的生肖为羊,以下为性格简测:

①研究欲强,富有创造性。
②善良、宽容、顺从。
③有耐心,不惹是非。适应环境快。
弱点:易动感情,主观性差,随波逐流优柔寡断。
● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。
● 是个惯彻始终的人,一旦做了某项决定,坚持到底绝不退缩。虽然树敌者很多,但支持者也不少。交际手腕高明,适宜从事大的交易。
● 有怜悯心,聪明。要有适当的环境、朋友,否则天性敏感,易发展成不 好的情结。避免内省的倾向。极乐于帮助比自己不幸的人。
◎ 人际关系:可以受到母亲辈的帮助。
◎ 姻缘简测:妻子为聪明巧智之人,较懒散,个性较强,爱钻牛角尖。
◎ 一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎ 其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎ 命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎ 祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。
◎ 家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。
◎ 与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。
◎ 兄弟缘薄,手足不和,或兄弟姐妹之一人出现重大灾难。
◎ 才华横溢,自命清高,目空一切,内心寂寞狐独,女命不利婚姻。
◎ 为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
◎ 祖上优厚,能继承遗产。父亲勤俭,工作认真,但为人拘谨一些,与人无争。
◎ 对子女较不利,或子女缘薄。女命生产不顺,或有流产之事,并防妇科病。
◎ 想法不同流俗,多奇思妙想,但情绪不稳,好归咎他人,也容易有自卑心理。
◎ 此为绝处逢生之象,几度风雨见彩虹,主晚年富足。
◎ 博学多才,早年多灾不顺,中晚年运到自然富态,名扬一方。
◎ 性急刚强,富于勤俭,须事未定,有谋久勇,是非多端,父母得力,早年发,白手成家。
◎ 适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。
◎ 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
妮妮小卷菜

壬阳水,通根不得令,断偏强。

五行不缺

行己亥官运,今为壬寅,寅与地支巳申凑三刑,(持势之刑),需谨言慎行,懂的围城必阙的道理。

再到花前泪不干7
丁未。乙巳。壬申。庚子。命代羊刃。婚姻不顺。
百度网友b163351
人的命天注定