其实很多男人结婚,并不是因为真的很爱你,而是因为什么

赫宰是我的158989b
1、一时的新鲜感
其实,很多男人在婚后之所以会出轨,并不是因为不爱自己的妻子了,而是,婚后两个人在一起相处的时间太长了,男人整天面对着自己一成不变的女人,多少都会有种看腻的感觉,这个时候,如果男人身边正好出现了一个灵动活泼的女人,那么,男人自然会被吸引,甚至还会因为一时的新鲜感,而去背叛女人。
2、想要寻找心灵的抚慰
现实中,就不缺乏强势的妻子,无论做什么,总会把男人压得死死的,像这种过于强势的女人,只会给男人无形之中带来很大的压力,男人和这样的女人在一起生活,也开心不起来,当然了,像这样的男,在事业上,也不会有很大的作为。
3、热血青春
有句烂大街的俗话说得真的很好:时间就是一把杀猪刀。确实,随着时间的流逝,每一个人都在发生变化,很多男人到了中年,就会开始特别的怀念自己曾经的青春年少,那种热血青春,没有一丝杂念的感情。所以,这个时候的男人,就会很容易被那些刚刚走出校园的女生产生莫名的情愫。
还你假装的好1E

因为你长得好看,因为你勤劳善良,操持家务是把好手,因为你能赚钱。真正爱的少数啊。希望姑娘能看清这一点。大多数男人都只想要好的一面,不想要负面的。比如娶了媳妇儿就多了束缚。比如,就必须赚钱养家了。
所以姑娘,在婚前一定要看清楚了。别他让你做什么你就做什么,稀里糊涂上了贼船都不知道怎么下来。
迷踪猫耳

很多男人结婚,并不是因为真的爱情。那么它们到底是为了什么呢?本来婚姻应该是两个人真心相爱。之后两个家庭的结合得到对方父母的喜爱。但现实是有一些男人,他们的确对于婚姻丧失了很大的兴趣,或者说他们自己。无法与自己真心相爱的人结婚,于是退而求其次选择一个不那么爱的人,完成了自己的人生任务。她们结婚的目的并不是因为有多么爱对方,只不过是自己需要这段婚姻找一个人帮助自己,操持家务完成接任传宗接代的任务,不用那么一个人的辛苦和孤独,这是最好的方式,遇到这样的男人,其实挺可悲的。有人说女人结婚,想改变命运,选择一个条件好一点的男人,至少自己不用吃苦受累,其实男人也是一样的,只不过绝大部分男人是不愿意承认罢了。大多数男人也会嫌弃女生操女生穷嫌弃对方没有能力不能帮到自己男人也会希望自己的另一半可以让自己变得更好,这样自己也可以少奋斗几十年,所以有很多男人。是以婚姻作为跳板来让自己进入高一些层次的社会阶层。
梧叶飘黄丰收季
可能是因为年龄大了,受到家长以及亲戚朋友舆论的影响,不得已而草率行事。也可能是因为随遇而安,得过且过只需要一个过程而盲目地与人结合。
茉莉画画

个人觉得很多男人娶老婆,主要是为了看起来是个正常人,不结婚父母给压力,自己也有压力。有些人结婚并不是遇到爱,而是勉强为之。