大家知道哪些经典韩剧呢?可以推荐一下吗?

兰难谈娱乐

是不是在假期没有剧看了呢?难就看一下下面这两部剧吧。

一,浪漫满屋。

16年前的浪漫满屋可以说是韩剧的分水岭,在他之前的韩剧主打的就是虐,什么蓝色生死恋呢,天国的阶梯啊,韩剧三大法宝,车祸,失忆,绝症,一个都少不了骂,从浪漫满屋开始,那么韩剧正式的从悲剧像悲喜剧转型,哎,先给你吃块糖,再捅一刀,可以说是劳逸结合,忆苦思甜呢,他应该也是很多人的启蒙韩剧。每当主题曲命运响起的时候,我都会想起当年在理发店剪头啊,没错,有的时候一首歌总是能把你带到一段回忆里边。当年我家楼下有个理发店,我每次去老板都在这儿放浪漫满屋,我差不多就是在他家磕磕绊绊的看完这句那么超级美。

二,和三流小说家不打不相识的爱情。

就是明知道不可能的事儿,我却情不自禁的爱上你,看着电视剧啊,时刻提醒着你,现实就是这么残酷,这种美好的事儿他只能发生在电视剧里,Till I bid I,第九名,我叫金三顺,C,这个CSI,这个,前奏一响啊,一个只会阿西吧的我都能跟着旋律哼几句了。就算是过了15年,金三顺的人设放在韩剧里依然是独树一帜的,脾气暴躁,爱恨分明,还有点胖,相亲好多次依然没有把自己嫁出去的30岁剩女金三顺,为了糕点师的梦想,在巴黎夜以继日地打工,在爱情面前从不卑微,每次啊,都像不曾受伤一样勇敢去爱。他说,自责和抱怨都到此为止,我只活了30年呢,今后的日子还很长,不久的将来如果还能见到他,至少不能让他看到我无力的样子。他说,不要回头看,也不要担心未来,认真地过好现在的每一天。明明女二那么完美,可是当时追剧的我们就会觉得30爱上三顺,那是非常厉害,那么那么多梦想,充满了热情,活力充沛。当然也有可能我们看够了霸道总裁和千金小姐的一成不变,就想看看普通人的爱情吗?

随遇而安05d14

我比较推荐你去看秘密花园,原来是美男,来自星星的你,继承者们,太阳的后裔,请回答1998,花样男子,想你,学校2015。
小白庚子

请回答”系列三部曲导演申源浩的《机智医生生活》,刚退伍男神李敏镐的《国王:永远的君主》,爆款剧集《王国》 第二季纷纷来袭。《浪漫满屋》《夫妻的世界》
帐号已注销
《来自星星的你》豆瓣8.4。 该剧仅在中国的网络浏览量就超过30亿,成为历史上第一部百度指数超过400万的电视剧,被认为是“中国有社交媒体以来最受关注的韩剧”。 " 该剧的主题深入挖掘了爱情无界和人性冷暖的问题。 片中画面华丽细腻,情节细腻自然,人物独特,画面张力更深。 除了让观众流连忘返,还让很多观众做出了多次秒刷!
是顾言吖xC

我知道的特别经典的韩剧,有太阳的后裔。这部剧非常经典,很多人每年必看的剧,除此之外还有请回答1988。信号。机智的监狱生活。这些剧都非常好看。