脐橙皮有什么用

脐橙皮有什么用... 脐橙皮有什么用 展开
百度网友134015e
橙皮按摩——消除橘皮组织
橙皮具有出类拔萃的抗“橘皮组织”功能。取1/4清洗干净的橙皮,用橄榄油浸湿,然后按摩身体上相应的橘皮组织部位,按摩时均匀用力挤出汁液,结束后用清水洗净皮肤。
橙皮磨砂——去死皮
用橙皮能磨去死皮,同时其中含有的丰富的类黄酮成分和维生素C成分,还能促进皮肤新陈代谢,提高皮肤毛细血管的抵抗力。将鲜橙带皮切片,装入纱布,直接在手肘、膝盖、脚跟等粗糙的部位摩擦,磨去死皮。 橙皮沐浴——保湿、嫩肤
泡汤时加入少量新熬好的橙皮汤能带来沁人心脾的芬芳,更能调和自由基,有助于保持皮肤润泽、柔嫩,尤其适合在干燥的秋季使用。
收紧毛孔:坚持用冷水洗脸,保持脸部清洁,洁面后一定要记得保湿。可以用保湿和收敛毛孔的爽肤水,还要记得擦乳液。要知道所有的皮肤问题都与缺水有关。
adison66
脐橙含有丰富维生素、糖、酸、纤维素、胡罗卜素、维生素B1、维生素B2、蛋白质、脂肪及钙、磷、铁等多种营养成份。常食信丰安西脐橙水果,有助于预防动脉血管的硬化,降低胆固醇,分解脂肪,排泄有色金属和放射性元素及体内的结存物,具有促进血液循环和新陈代谢,恢复体力,增强体质、