求一部科幻电影的名字

大概讲的是因为什么原因,地球会变的特别热,然后只有一个部分人活了下来,其中有警察有罪犯等人,在求生的同时还在有人想杀他们(我只记得其中有个插曲是一个人向他的朋友求救,有一... 大概讲的是因为什么原因,地球会变的特别热,然后只有一个部分人活了下来,其中有警察有罪犯等人,在求生的同时还在有人想杀他们(我只记得其中有个插曲是一个人向他的朋友求救,有一个人就开着飞机来救他们,结果因为太特了飞机在没着落就炸了)
最后的结局是他们活了下来,然后开始下雨了,之后的气温就会再恢复正常

http://zhidao.baidu.com/question/79265014.html?si=9 这个人和我问的是同一个电影,2L的不太对啊
百度网友4df6d459a
您好,我是来自百度知道FAC团队的成员,能回答您的问题我们万分荣幸!∩_∩

《地球危机》
欧文.艾伦自编自导的本片,描写美国海军上校尼尔逊(沃尔特.皮金饰)领导潜艇海景号在北极下探测时,地球突生危机,大气层被一股大火燃烧,令地球极速升温,地球上干旱无雨,顿成人间炼狱。科学家主张纷歧,尼尔逊决定由海景号发射核子飞弹,让其在大气层外爆炸以期熄灭大火,令地球降温。为求能够快速解决这个问题,尼尔逊毅然由船员自愿选择是留在船上还是继续前进,但是在全世界都没有办法的情况下,只有听命于尼尔逊的这个计划了……全片危难重重,对当时面临着危机时刻的人们的心理活动,及表情动作都设计得非常好,角色表演也十分出色,体现出面临困难,团结一致的精神。

其他可能:《地心游记 》
az...7@126.com
SHIT
pzyyang
Retrograde
译 名:
时空救援
宋陪园
冲动的惩罚