怎样判断一个男人是真的爱你

晴天便好0K

要判断一个男人他是不是真爱你当你和一个男人的相处,如果他都不怎么会主动找你,都是你在主动,甚至在你主动时他也爱答不理的,有时候就敷衍你一下子,有时候干脆就懒得搭理你,不用想,他当然并不喜欢你。

喜欢你的男人,他是不会那么被动,不会总是对你那么冷淡的。

很多时候,他都会主动去找你,主动找寻着一些话题,总是很享受和你的相处和聊天。

互动当中你也会发现,他从来都不会故意冷落你,不会只是说几个字,而是会特别的话痨,总是会知无不言,言无不尽,说特别多。

翻看你们的聊天记录,一眼望去,你从来都不会觉得总是自己在主动,只是自己在各种说,自己仿佛挺卑微的,你只会发现,他说的话,给你发的条数,一点都不比你更少。

他总是在主动发起聊天,他也总是在很好地回应你的各种问题,从来都不会对你不耐烦,不管你说什么,他都会十分感兴趣,也都会一直将聊天继续下去。

你们之间,你从来都不会觉得累,而是觉得特别的舒心。

每一条消息,你知道他都会回,偶尔就算他没有及时回复,你也知道他并不是故意,而是真的有事,自己不必介意,晚一点他就会回复了。

有没有好奇,你的事情。
也有一些女人表示说,一个男人时常也都会找自己聊天,但是在聊天中,却从来都只会各种打情骂俏,各种诉说自己的事情,从来都不会在意女人的事。

一个从来都只会跟你说一些甜言蜜语,各种诉说自己,根本就不关心你,不在意你是一个怎样的人,喜欢什么又不喜欢什么的男人,他就算看起来热情,实则也并不真诚。

之所以会和你聊天,不是因为他有多么喜欢你,只是他比较的无聊,想要找个人说说话,寄托一些自己内心的空虚,让自己能够消遣一下子而已。

因为只是想要满足自己,所以他才会总是说各种情话,让自己能够享受片刻的满足,总是跟你说起他自己,让自己能够找到一些情绪的出口,可以释放自己的一些情绪。

与你的聊天中,他眼里从来都只有自己,根本就没有你,他所在意的,也只有自己的感受,自己怎么开心他就会怎么做,才不会在意你是怎样的心情。

真的比较喜欢你的人,他是不会只是喃喃自语,只关注自己的,比起自己,聊天中他只会总是问起你的事,打听起你的经历,总是想要更了解你一些。

所有你告诉他的事情,他也并不会听完就算了,会真的牢牢记住,全都记在心里。

特殊日子,是否有表示。
成年人的世界,喜欢这种事,当然并不能仅仅只是说说而已,说完就完了,只是挂在嘴边的喜欢,那从来都当不得真,也根本就并不靠谱。

当一个男人真的喜欢你,他平日里会待你很不错,在一些特定的日子,像是你的生日,情人节,一些另外比较有意义的日子,他更是会提前约你,陪着你,还会给你发红包,送礼物等。

在你们的聊天中,你真的就会发现,他早早地就在计划这些事,对这些事情都比较的上心,也会真的就在给你发红包,甚至说是给你转账。

对你的感情,因为他真的很认真,很真心,所以那些比较重要的时刻,他当然不会愿意错过。

会真的把时间留给你,会真的有所准备,不会让你的希冀落空。因为他很清楚,那样的日子,很有利于增进你们之间的感情,你的心里,其实也会有所期待。

至于说,倘若一个男人平日里口口声声说自己有多么喜欢你,到了比较特别的日子,他却直接就消失了,过后却又出现了,他当然不是不知道那是节日,是重要的日子,他就是故意的。

跟你暧昧一下,说说喜欢你,那终究并不需要他真的付出什么,所以他可以比较的愿意,但是真的为你付出,那却需要花心思,需要花钱,他却是不情愿的。

这样的男人,你就不必再有所指望了,最好趁早看清。

喜欢你的人,在聊天中总是话很多,总是很关心你,总是会对你很舍得。

越是喜欢,就越是忍不住想要跟你亲近,忍不住将你放在心上,忍不住为你付出更多。

不喜欢则是,会很忽视你,从来都不会真的关注你,对你也总是并不会有任何的实际行动。

你遇见的那个男人,他到底喜不喜欢你,其实你不必总是去让别人给你分析,去让那个男人给你一个答案,你自己的内心,是会非常清楚的。

若是喜欢,一切会溢于言表,会体现在字里言间,你会觉得很踏实,很安心。

当你总是在怀疑,总是觉得疑惑,那其实就已经说明了,你大概是想多了。

没有感受到的喜欢,其实就是不喜欢,没有那么喜欢。
帐号已注销
判断一个人有多爱你,要看一个比例。看他为你付出的部分,占他所拥有的一切的多少。就好比一个人只有一百块,愿意为你付出八十块,另一个人也有一百块,却只为你付出十块,那么前者必定比后者更爱你。所以女人不要被男人一时的付出给迷惑,也许那些只是占他所拥有的一切里的很小一部分。

所以,如果你和一个不那么爱你的男人发生了关系,从此以后对方不再联系你,你一定要拎得清这几点。

1.从一开始,他就没有投入真感情

周晶莹和陆灿在大学里是一个系的,周晶莹也暗恋了陆灿很久。临近毕业那会儿,周晶莹鼓起勇气跟陆灿告白了。陆灿欣然接受,但却不让周晶莹公开。

毕业后就要进入社会,周晶莹也一直陪在陆灿身边照顾他。但是社会的打击让陆灿屡屡碰壁,经常闷闷不乐。周晶莹很是心疼,终于下定决心把自己交给了陆灿,和他发生了关系。

周晶莹本以为陆灿会好转一点,能够充满自信的面对这个社会。却不料到他对自己联系越来越少,每次来找自己都只是为了索取。终于有一次索取完后,陆灿提出了分手,便就此断了联系。

爱你的男人是满心付出,而不是不断索取。得到你之后就提分手,不过是因为不想承担责任。所以你一定要明白,这样的男人从一开始就没有投入真感情。

2.不要悲伤,你只是失去了一个不爱你的男人

那段时间,周晶莹真的崩溃了。每天上班没精打采的,经常出错,所以被辞退了。一点微薄的存款也给了陆灿,搞得房租都交不起,每天吃泡面为生,生活没有一点朝气。

刚开始,周晶莹还在欺骗自己,告诉自己肯定是自己做错了什么,才导致了陆灿的离开。患得患失中,周晶莹听朋友说起陆灿已经有了女朋友,而那个人不是自己,才明白当初为什么陆灿不让自己公开。

直到后面一次偶遇大学时的心理学教授,在教授的开导下,周晶莹才慢慢选择接受现实,渐渐走了出来。

失恋的人总是悲伤的,但你应该想开点。因为你失去的只是一个不爱你的男人,而他却失去了一个爱他如命的女人。

3.女人要想留住男人,只有先强大自己

想通后,周晶莹开始忘却过去,过上了积极的生活。一边工作锻炼自己,一边考取各种证书。

平时闲下来就看看书,写写文字,或者出去摄影,或者去健身房。

有了一定的积蓄后,周晶莹毅然决然的开始了创业之旅,在贵人的帮助下选好了发展方向,路途异常顺利。

而如此优秀的周晶莹,魅力自然十足,身边追求者也不计其数,就连消失已久的陆灿,也重新出现在了周晶莹的世界里。

女人要想留住男人,只有先强大自己。这样才不会被别人趁虚而入,也不会给男人离开的机会。

我们这一生中遇到的人不计其数,总有那么一两个人会伤透你的心,让你的生活跌入谷底。但女人不是只有依靠男人才能活,女人自己也可以过得很精彩。所以就算你被一个男人辜负过,也别折磨自己。若你能拎得清这几点,往后的日子自然会越来越好,遇到的男人也会越来越优秀。
帐号已注销
因为害怕你离开而各种迁就和包容,因为担心你别离而不断地让步和退后,给你最深的疼惜和宽容,爱绝对不是一朝一夕地容忍和体谅,而是长久中的尊重和在乎,时间总归会给出真实的答案和揭秘。

想陪你的男人,一定最爱你,不想陪你的男人,总会在时间的流逝中越来越疏远和陌生,即使不曾发生什么事情,也会让你看透他的心意在哪里,究竟是在他的庸俗喜爱之中,还是在他的生命深处。

即使两人相处遇到了矛盾和问题,他也会及时处理和化解,让你感受到他的真挚和用心,以及无限的宽容和谅解,因为笃定了你的幸福给予,所以才有了用心的呵护和守望,期待跟你的结果,愿意在你这里得到一些认可和欣赏。

男人真爱你的时候,不愿意太多的断联和距离,因为患得患失而对你极致宽容和体恤,也愿意给你最全面的袒护和爱惜。

想让你有所幸福的男人,不会给你离开的机会,想真心爱你的男人,更不会让你尝试着距离和陌生。

用安全感给你留下里的理由和念想,用守护给你依赖的条件和期望。

绝对忠诚和认真

凡事喜欢跟你商量和分享,愿意倾诉,喜欢对你揭秘一切心事和秘密,你都不必好奇和探索,也会有察觉和认知,更会有深刻的了解和熟悉。

若你发现一个男人对你百分之百忠诚和认真时,大概就是被他真爱着的情况。
艾特过

一个真正爱你的人,就算做不到父母对你纯粹的爱,起码他不会害你,只会更加的呵护你,保护你,爱你,才会愿意力所能及的给你所有的帮助。
百度网友b163351
事实才能印证