雅思6.5分是什么水平?

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思6.5介于7分和6分之间,属于中上水平,英语六级差不多。1、从词汇量的掌握数量和对语法的应用,差不多相当于英语6级的水平。口语6.5分要比英语6级难些。2、雅思注重运用英语的能力,雅思6.5分对学术要求较高,不仅要熟悉题型,而且要掌握考试要求的逻辑思维能力。3、英语考试无论何种形式都是考察运用能力为主。考雅思不仅要看个人基础,还要看备考方法。想稳过6.5分,至少应该有英语6级以上的水平,也就是6000-7000的词汇量,这个是很有必要的。如果六级没过,那雅思6.5分来说还是有一定难度的,但只要科学的系统的复习,还是可以达到的,而这个…
朗阁教育
国内专业英语语言教育机构,专注雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训班。
在雅思考试中,换算后的满分9分拿到6.5分在广大的考生中,算是一个中等偏高的成绩。

雅思6分是及格分,也是很多高校的录取基本分,而雅思的分数段是以0.5分划分,如果考到雅思6.5分,那么就比别人多了一个分数阶段的优势。按照雅思计算成绩的方法,如果没有小分要求,只要雅思总分达到6.25,就算拿到6.5分。所以要想拿到雅思成绩6.5分的成绩,四项相加的总分至少要在25分。那么总分为6.5分,所以最低是要两科6分两科6.5分。不过,很多的学校要求学生的雅思成绩,都是总分6.5,单科不低于6,所以四项分数最好不要偏科太大。雅思6.5分是在6分和7分之间,要想考到雅思6.5以上,必须要有6000-7000或以上的词汇量,而雅思口语6.5分则需词汇量在3000-5000左右。考生在备考的过程中应该尽自己的努力掌握更多大雅思词汇。

想要了解更多关于雅思考试的相关信息,推荐选择朗阁教育。朗阁教育拥有20余年品牌积淀,在国内全国近30城拥有校区,在欧洲也设立了海外分校,同时和海内外院校及企业进行资源合作,更是携手各大出版社出版原创书籍,采用招生官联盟+海外院校教授辅导评估体系,带领学员提前熟悉西式思维,为学生提供一体化国际教育服务,全面提升学生自身竞争力。【点击测试我的语言能力】
上海新东方国际教育
匿名用户
常规水平。。。一般大学六级都可以达到吧