如何选择合适自己的书籍

时尚达人1718
怎样选择适合自己的书

1:根据自己的定位来选择自己的书,

2:定位相关的领域中选择自己感兴趣的作者,根据关键词选择榜单前十的书籍。

3:根据自己的需求来选择,和根据自己的定位选择很相似,可以根据自己正在读的相关文籍的书籍来选择书本。

4:是在不清楚自己的需求和定位,可以在读书app上的畅销榜单选择书本,这样不仅可以筛选出自己的兴趣爱好,也可以确认好自己的定位。

5:尝试接纳朋友推荐;朋友更清楚你现在的状态,从而能根据你的状态推荐书籍。

6:看不进去的书也要点进去看看,有人选择总有它被选择的理由,我们也可以从中获得能量的到思考。(平凡的世界)

感悟:写作不仅仅需要输出,更需要输入。那么想要持续坚持的写作下去,也就需要不停的输入内容,丰富自己。从而怎样选适合我们自己的书籍就非常的重要,确定好自己的定位和需求,选择好书本,坚持持续的输出内容,将书本的内容变成我们自己的东西。

常见的自媒体平台

确定好自己的定位,可以先去找到 符合自己定位的号,研究好平台的调性,从而投稿变现。其他变现平台也比较多,当能够持续或快速的输出内容时,也可以自己去做。

感悟:自媒体变现的平台很多,但是所有的变现都是打铁还需自身硬。自己能够不断的付出努力,并且为之同一个目标坚持,并且熟悉自己想要深耕平台的规则。那么不论在哪个平台我们都能获得好的结果。

今日学习:无限可能

今日金句:

1:与其把错误视为失败的证据,不如把它们当作你正在努力尝试的证据。

感悟:想起了之前我们经理说的一句话:你要自己不断的去努力尝试,才知道哪个方法方式是正确的,就算错了,那也是为了找到正确的做出的努力,不要因为一次失败就退缩不前。错误的成本有时候很高,有时候也很低,关键在于我自己如何去看待这个错误。自我的角度决定了接下来的行为和内心想法。

2:不要完全凭借理智行事,我们做出决定的依据是切身感受,去想象、去感受如果你未能行动,最终可能产生的痛苦,这是你最终做出改变并坚持到底的唯一方法。

感悟:想象一下,如果我不学习写作,那么我就只能在现在这个岗位一直做下去,工资低,时间长,并且没有存款,没有存款真的是件可怕的事情,如果想要自由的选择婚姻,那么存款就是我们堵住父母的最好方式,那证明我可以照顾好自己;日渐年迈的父母,如果没有存款,那我就不可能可以为他们提供更好的医疗水平。如果我可以通过写作变现,那我可以为父母提供更好的生活。也可以选择我自己想要的生活。行动起来吧,行动才有更多可能。
陕西妙网网络科技有限责任公司_