自己家wifi密码怎么改

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,可以参考以下使用手机更改WiFi密码的方法:

修改WiFi密码的方法:
1、进入设置--WLAN--点击已连接的WiFi--IP--查看IP地址;

2、查看路由器说明书或路由器底部的管理员地址,打开浏览器,在地址栏输入该地址,进入路由器管理登录页面,输入管理员账号与密码;
3、找到WiFi网络名称与密码,输入新的密码即可完成修改。
注:不同路由器修改的方法有所不同,详情可查看路由器的说明书或咨询路由器的客服人员。

若是修改热点WiFi密码:可以进入设置--其他网络与连接--个人热点---热点配置--密码,输入新的密码即可更改,然后完成保存即可。

若有更多疑问,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

老周涨知识
      修改自己家wifi密码,需要先查看路由器背面的登录IP地址以及相关信息,然后在电脑浏览器中打开并登录,即可修改。本视频以win10电脑为演示,具体操作如下:
      1、打开路由器的登录地址
      首先在电脑浏览器中打开路由器的登录IP地址,以TP-LINK为例。

2、点击登录
      然后输入相关信息点击登录,进入界面点击基本设置。

3、找到WAN设置输入新密码
      接着点击WAN设置,在密码处输入新密码,点击保存即可。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
登录你要更改的路由器,各个品牌登录地址不同的,具体的路由器后背有登录地址,打开浏览器,在地址栏输入路由器IP地址,用户名和密码一般如果你没改就是admin,登录成功后就显示运行状态了。点击“无线设置”再点击“无线安全设置”,里面就可以更改密码了,更改密码后,点击保存,提示重启