皇马失去c罗,巴萨失去梅西,你感觉谁的损失更为惨重?

猴厚谈娱乐

失去皇马c罗和巴萨失去梅西,哪个损失更严重?现在看来,受影响更大的似乎是巴萨。2018年失去c罗后,皇马真的没能再次夺得欧冠冠军,战绩下滑。这更多的是因为失去c罗之后,弗洛伦蒂诺引进的阿扎尔等球星并不成功。但是,皇马并没有达到元气大伤的程度。2020年,皇马夺得西甲冠军,本赛季,皇马开局不错。

巴萨损失更大。巴萨给了他没有底线的加薪,直到整个俱乐部都被他拖垮,甚至他连半分工资都付不出来,还把他免费送走。皇马及时卖掉了c罗,至少追回了一笔钱买了一个巨星。不难看出,皇马成为世界上最大的足球俱乐部是合理的。梅西小时候得了侏儒症。当时,侏儒症的治疗非常昂贵。现在,这种疾病在中国的治疗对普通家庭来说是负担不起的。巴萨从小就培养他,治疗他,这给了他一个职业生涯。巴萨目前的情况不是因为失去梅西,而是因为输球有点晚了。

早做打算,就不会那么被动。皇马不一样,主动更新。或许出售c罗并不是皇马最明智的决定,但皇马并没有陷入内讧或商业混乱。c罗离开了球队,只是弗洛伦蒂诺和c罗的利益不同。如果你不好好说话,你就会转学。

在梅西这边,离开巴萨之后,巴萨本赛季在西甲和欧冠几乎被所有人欺负。为什么呢?不仅仅是因为失去梅西的巴萨,控制力下降,暴露了球队的防守问题,更重要的是,失去梅西本身就说明巴萨处于混乱之中。正常情况下,梅西怎么可能不想一直待在巴萨?然而,巴萨高层无休止的内斗和转会市场上各种精彩的操作,最终让梅西背上了黑锅。所以说皇马失去c罗,巴萨失去梅西,是巴萨的损失最为惨重。

王芳芳么么哒

我感觉皇马的损失更为惨重,因为皇马现在的内部情况并不是很乐观,非常的混乱,失去c罗之后,皇马的实力下降很多。
创作者AnMFlVptbN

巴萨要更加严重一些,梅西的控制能力对整个队伍的影响都是非常重要的,会导致整个队伍的实力下降严重。
涂鸦呀呀yg

我觉得应该是巴萨的损失更为惨重,因为梅西的实力比C罗要强很多,而且梅西是主力军。