职高可以考本科吗?

百度网友e4f5611
可以考,职高考专科,专科走专升本,专+本5年左右
软萌的麻薯
可以。职高是职业高中的简称,其学历为高中学历。职高学生可以通过参加春季对口高考或普通高考来报考本科。相对而言,春季高考是为职高和中专学生定制的升学通道,其文化课的考试难度要比普通高考低。
sss55zhang
  • 高职可以升本科。高职生在学满3年后(有的专科是两年制的)可以考取本科,再读两年获得本科学历和学士学位,是社会承认的第一学历。

小小的小助手
高职可以升本科。高职生在学满3年后(有的专科是两年制的)可以考取本科,再读两年获得本科学历和学士学位,是社会承认的第一学历。国家把这种教育考试形式定义的官方名称,就是高职升本科。