和男朋友感情很好,但是他的亲妹妹很不喜欢我,该怎么办?

小拉要抱抱

小编觉得只要你们两个人之间的感情很好就好了,不用太在意别人的感受,毕竟将来和你生活在一起的是你的男朋友,而不是他的妹妹。如果你实在在意他妹妹的看法,那也可以找个时间和她聊一聊,问她为什么不喜欢你,如果是因为你有些地方没做好,那你就答应她好好改正。

两人谈恋爱的时候不用太在意别人的看法:你谈恋爱的时候最头疼的就是两人明明很相爱,但是他的家人就是不喜欢自己,这时候自己就会变得比较迷茫。其实不用想太多,只要你们两人之间的感情没有问题,那其它的就不会成为阻碍你们在一起的障碍,毕竟将来结婚的对象是你的男朋友,生活在一起的也是他,关于他妹妹不喜欢你这件事你完全可以不放在心上,她有可能是因为舍不得自己的哥哥,等你们结婚以后,习惯了也会慢慢接受你的。

如果你真的很在意他妹妹对你的看法,那你就找个时间和她聊一聊:妹妹之所以不喜欢你,有可能是因为她嫉妒你,她觉得你抢走了她最爱的哥哥,所以才会讨厌你。你可以找一个时间和他的妹妹好好聊一聊,让他把心中对你的不满都说出来,如果是因为你有哪些地方做的不够好,让她觉得你不是很爱她的哥哥,那你就根据她说的问题进行改正,把所有的误会都说出来,并且解决掉以后,说不定你们还会变成非常好的朋友。

平时多和她联系,给她一点小礼物讨她开心,慢慢的她会接受你:哦小妹妹是非常好哄的,平时你可以代替她的哥哥对她多一点关心,比如在她生日的时候给她准备一点小惊喜,只要你真心对她好,小便相信她慢慢接受并且很喜欢你。

丨谁是英雄丨

这个很正常的,你不能指望所有人都喜欢你,也不能指望所有人。你和你男朋友之间的感情的话,那么男朋友结婚又不是和他妹妹结婚,所以说你不太需要注意他妹妹的那些表情。这个很简单,因为这个是你和你男朋友之间的事情,并不是和他妹妹之间的事情,他妹妹那事情其实并不要代表什么。这个人生的话是你和你男朋友的并不是他妹妹能够参与进来的,他妹妹再怎么不喜欢你,只要他哥哥喜欢你就是一样的一件事情,其实我觉得这个很正常的,你不能指望所有人都喜欢你,就如同以前上学的时候,你不能指望所有人都喜欢你,其实是一个事情。其实是一个想法,其实是一个思维方式就是一样的。
在现实生活之中的话,你只要和你男朋友感情很好就可以了,并不是。你和他妹妹感情好有什么用呢?难道还做姐妹吗?所以说我觉得你并不需要考虑那么多,你并不需要满足所有人的对你的期望,你只要满足自己的期望就可。其实就是这样。人与人之间的关系相对来说是比较简单的,如果你要满足很奇怪,那你就要多镜子中的其他人了,那么有这必要吗?没有这必要啊,所以说在这个情况之中的话,就是这样的一件事,和男朋友关系感情很好的话,就算他妹妹不喜欢你也没有办法,这个就是这样一件事情吧,反正人生的话就是这样子,反正我希望你能看开一点。毕竟人生的话,在很多时候的话也就是这样。
所以说走好自己的路好做好自己的事情就可以了。好处其实反而会带来各种各样的麻烦,有的时候之后的话你还要看开一点的,生活就是这样子。看的越开的话,我相信你的生活就会越美满,就会就会越美满越美好,所以说走好自己的路就可以了。
停停停我去额

可以找他的妹妹和她好好的沟通一下,问她为什么不喜欢你,也可以给她买一些礼物,经常和她一起玩,这样她就会喜欢你了。
数码技术小辉

应该送些礼物给他亲妹妹,和她亲妹妹搞好关系,因为这样才能让你的爱情更加顺利。
啥地方322

这种情况下可以先让男朋友与妹妹沟通交流,找出妹妹不喜欢你的原因,然后通过男朋友在中间的作用,拉近你们之间的感情。