有哪些好玩的网页游戏

一粥合集

1、《原始传奇》

原汁原味的经典传奇作品,拥有多名巨星的倾情代言,沿用了经典传奇的登入界面,职业形象,地图和怪物等,大家在原始传奇中就像是和当年刚接触传奇端游时候一样的感觉。

2、《屠龙破晓》

相比于经典的传奇,在屠龙破晓中创新的加入了第二大陆,飞升,双刀等玩法,使得野外的PK更加刺激,更加热血,体验不一样的传奇。

3、《蓝月传奇2》

这是一款可以越级打怪,掉落的装备和道具可以自由交易的手游,在传承经典蓝月的基础上,还进行了很多的创新,现在的PK可以更爽更刺激。

4、《传奇战域》

十年的回忆,在这里经典再现,高清的画质加入了3D的全新体验,更有众多稀有BOSS可以掉落众多极品装备,再也不用和其他的玩家一起打架抢BOSS了。

5、《雷霆霸业》

创新的将战士,法师和道士组合在了一起,形成了一个全新的职业,但是炫酷的技能特效,新角色和新的地图,使得战斗不再寂寞。

风林网络手游平台
1、《永恒修仙》一款角色扮演的网页游戏在这款游戏里,玩家需要扮演一个角色来进行修仙成仙,开始自己江湖之路;
2、《三国志·战略版》一款高度自由的策略类型游戏,在游戏里玩家需要模拟三国时古战场进行游戏;
3、《荒野乱斗》是一个3V3的快节奏的手游,在游戏里玩家需要进行团队合作来进行对抗。
    • 福利app
    • 代理申请
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇

老传奇还原传统战法道三职业,玩法简单易上手,升级轻松,高爆率体验,装备可以用金币升阶。从2003年旧版本开始正式运营,长久开放二十年,期间版本也多次升级演变,从最初的1.76复古版本,再到1.85经典版本。

该版本有玩家熟悉的祖玛、沃玛、石墓阵、蚂蚁洞、火龙洞、真天宫、通天塔、御龙殿、神龙岛、蛮荒部落、雪域高原、冰封森林、上古棋阵等地图,同时增加对应地图的各种全新怪物。

除此之外还有丰富多样的副本玩法为玩家打造更好的游戏体验。古龙副本、龙脉副本、远古副本、天界副本、铁王座副本、名人堂副本、轮回古墓副本等。还有内功、龙脉、龙魂、龙魄、天赋等特色系统。这些元素的加入使得游戏更加有趣味性。