萌探探探案第二季常驻嘉宾

教育小百科达人

萌探探探案第二季常驻嘉宾华晨宇、刘耀文、欧阳娜娜、宋丹丹、沙溢、杨迪、杨颖、张一山。

萌探探探案第二季以“为全民解压”为立意,发布会现场也充满了欢乐解压的喜剧人氛围。大家长宋丹丹开启现场教学,带领弟弟时代少年团-刘耀文模仿自己小品中的经典名场面,熟悉的“下蛋公鸡”台词依旧能戳中大家的笑点。

萌探探探案第二季全员重现“锣鼓喧天”经典动作和台词,人均喜剧人。作为上一季的元老,杨迪模仿能力惊人,发布会现场他再次展现了自己的模仿天赋,一人还原家族全员神韵,一人顶八人的精髓表演逗笑众人。

时代少年团-刘耀文则频频说漏嘴,原本想跟大家分享拍摄中的趣事,却不小心自曝在某一期节目中当了“卧底”,急得杨迪连忙阻止“剧透太多,悠着点”。新加入的小妹欧阳娜娜直言对宋丹丹充满信任,但却被众人警告要提防丹姐。