c罗为什么被皇马踢出了

一粥合集

C罗现在是巅峰末期或者是开始衰落期了,能开发的价值肯定也是递减的,皇马这种只看球员价值不重感情的俱乐部。

2008-09赛季,C罗代表曼联在英超出场33次,进18球;欧冠出场12次,进4球;英格兰足球联盟杯出场4次,进2球;国际足联俱乐部世界杯出场2次,进1球;英格兰足总杯出场2次,进1球。

曼联获得年度世俱杯冠军、联赛杯冠军、联赛冠军 。C罗个人入选欧足联年度最佳阵容(中场)、国际足联年度最佳阵容(前锋) 。

葡萄牙体育时期:

2001年,C罗进入了葡萄牙体育足球俱乐部一线队;2002年10月7日,在葡超联赛里斯本竞技3:0战胜莫雷伦斯足球俱乐部的比赛中,完成个人的葡超首秀,并且在比赛中攻入2球。

2002-03赛季,C罗共代表葡萄牙体育在葡超联赛出场25次,进3球,有6次助攻;并且在赛季欧洲冠军联赛预选赛中亮相对阵国际米兰足球俱乐部。

2003年8月6日,在葡萄牙体育何塞·阿尔瓦拉德球场落成典礼上,主队与曼彻斯特联足球俱乐部的友谊赛中,亚历克斯·弗格森爵士看中了C罗,并以1224万英镑的价格签约。