怎么样可以申请信用卡

抱香蕉睡觉

一、信用卡申请条件主要有两点:

1、年龄要求:18-60周岁;

2、有稳定的工作和收入来源。

二、办理时需要提供的材料和证件:

1、国内居民,只需要提供:填写完整且亲笔签名的申请表、身份证明文件、居住证明文件、收入证明文件;

2、外籍人士和港澳台人士还需另外提供:外国人居留许可证(居留事由必须为就业)或外籍人士/港澳台人士就业证;

3、如果是私营业主,除上述资料外还需提供:显示申请人姓名、企业名称和开始经营日期的工商营业执照复印件。

三、信用卡最高透支额度

1、信用卡最高透支额度指银行在批准信用卡时,给予申请者的一个最高使用限额。申请者只能在这个额度内刷卡消费,若超过了这个额度就无法正常刷卡消费或者对超出额度的部分要收取一定的费用。

2、在国内,不同的银行、不同等级的信用卡,提高的额度并不同。一般情况下,信用卡普卡和金卡的额度上限一般为5万元。持有金普卡的人,如果额度已经提升到5万,就不能再继续提升额度了。如果要想要获得更高额度的信用卡,就要向银行申请白金卡及白金以上级别的信用卡,额度在10万到100万之间不等。

扩展资料:

信用卡透支是信用卡发卡机构给予持卡人在持卡购物消费时规定限额内的短期透支。对于贷记信用卡,允许 “先消费,后还款”,允许透支是重要的特征。对于借记信用卡,应 “先存款,后消费”,但在经审核确定属于善意透支并且还款有保证的前提下,也允许持卡人在急需用款时在较短时限内透支适量金额。

信用卡的透支期限最长为60天。信用卡透支利息,自签单日或银行记帐日起15日内按日息万分之五计算(含当日),超过15日按日息万分之十计算,超过30日或透支金额超过规定限额的,按日息万分之十五计算。透支计息不分段,按最后期限或最高透支额的最高利率档次计息。

参考资料:信用卡百度百科

土大厨功效肥

信用卡申请步骤:

第一、申请地点:您可以通过当地银行网点、当地信用卡中心工作人员和银行官网申请。

第二、申请条件:申请人必须为年满十八周岁,且有稳定还款能力的成年人。

第三、提交证明:需向银行提交的证明文件有:

1、身份证;

2、工作证明或收入证明;

3、单位电话、家庭电话和本人手机;

4、完税证明或自己名下房产车辆;

5、其他银行信用卡等。

以上资料不一定全要,具体看银行要求,工作或收入证明很重要。

银行为了控制风险,很看重办卡人的还款能力,你提交的资料让银行确认你有足够的还款能力就行,还款能力越强,申请越容易通过。

灯塔下的专栏
是什么原因需要办信用卡,如果单纯想办理的话,可以直接去银行办理,根据你自身的情况,比如提供高薪工作,固定工作,房产、公积金等证明之类的,这样给的额度会高一些,没有的话,自身没有负债也是能办理的,就是额度的话可能比较低,如果是负债的话那得看征信了,如果负债率高又没有资质通常都不好下卡
龙的传人fon
财经观察员

申请建行信用卡的基本条件是:年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。可以通过手机银行、网上银行、信用卡官网等自助渠道申请。
爱龙的传人nice
财经观察员

办卡条件包括年满18周岁,有稳定的工作和收入,有还款能力,个人征信良好等。满足条件的情况下可通过银行官网、官微、app、网点等申请。